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Herzlich Willkommen

ScHön, dass SIe sich bei uns umsehen

Bis bald im Guggital

Restaurant Guggital mit herrlichem Zugerseeblick

Restaurant

Restaurant Guggital
In der Schönsten Lage von Zug

Nette Gästin im Cocktailstübli im Guggital Zug

Genussvolle Auszeit im Restaurant Guggital in Zug

Gedeckter Tisch mit Aussicht auf den Zugersee, Guggital Zug

Erlesene Gaumenfreuden mit atemberaubender Aussicht

Hausgemachte Ravioli mit Riesencrevetten, Guggital Zug

Kulinarische Vielfalt
Ihre Vorlieben stehen bei uns im Mittelpunkt

Wunderschöne Blumendekoration für eine Geburtstag in Guggitals Gastgarten

Gastgarten mit herrlichem Blick auf den Zugersee

Guggitals genialste Kreation: Zuger Kirsch Eistorte

Hausgemachte Desserts und Eiskrem
von alten Familienrezepten bis
zu modernen Kreationen

Herbstgarten, Hotel Restaurant Guggital, Zug

Jede Jahreszeit hat seine Gaumenfreuden zu bieten

Wunderschöner Herbst

Aktueller Aperitif im Guggital, Prosecco mit Tagora Safran-Sirup

Guggitals aktueller Drink

Prosecco mit Tagora Safran-Sirup

Wildteller, Hotel Restaurant Guggital Zug

Kulinarischer Herbst

Feine Herbst- und Wildspezialitäten

Schokoladenparfait mit Kumquat und Mascarpone, Hotel Restaurant Guggital Zug

Feine Dessertskreationen

hausgemacht und saisonal

Für Ihren Anlass die passende Räumlichkeit

Wunderschöner Speisesaal mit Zugerseeblick, Hotel Restaurant Guggital, Zug

Speisesaal

Erlesene Gaumenfreuden mit atemberaubender Aussicht

Kleiner Speisesaal mit herrlichem Seeblick, Hotel Restaurant Guggital, Zug

Kleiner Speisesaal

Der im Jugendstil gehaltene Raum mit phänomenalen See- und Stadtblick

Bankettsaal - Zunftsaal,, Hotel Restaurant Guggital, Zug

Bankettsaal - Zunftsaal

Bietet Platz für Bankette bis 80 Personen

Stammtisch, 4 Jahrhunderte Geschichte, Hotel Restaurant Guggital, Zug

Stamm

Gastraum aus dem 17. Jahrhundert

Gemütlliches Cocktailstübli, Hotel Restaurant Guggital, Zug

Cocktailstübli

Gemütliches Verweilen in der ehemaligen Bauernstube aus dem 16. Jahrhundert

Einladende Hotelhalle, Hotel Restaurant Guggital, Zug

Hotelhalle

Vielseitiger Empfangsraum mit gemütlichen Sitzbereichen

Meetingraum, Hotel Restaurant Guggital, Zug

Meetingraum

Sitzungen bis 20 Personen

Gedeckte Festtafel in der schönsten Gartenwirtschaft von Zug, , Hotel Restaurant Guggital, Zug

Gastgarten

Entspannung im Schatten alter Kastanienbäume

Wunderschöne Terrasse mit Zugerseeblick, Hotel Restaurant Guggital, Zug

Terrasse

Phänomenaler Seeblick

Gemütliche Gartenlounge, Hotel Restaurant Guggital, Zug

Gartenlounge

Gemütlicher Loungebereich und Bistrobestuhlung

Herrliche Gartenbankette, Hotel Restaurant Guggital, Zug

Gartenbankette

im wohl schönsten Gastgarten von Zug

Restaurant mit tollem Kinderspielplatz, Hotel Restaurant Guggital, Zug

Kinderspielplatz

Trampolin, Karussell, Handkarussell, Schaukeln, Viererschaukel, Kindertisch, Federwippen, Rutsche, Tischfussball

Liegestühle mit Seeblick, Hotel Restaurant Guggital, Zug

Relax

Verschiedene, gemütliche Sitz- und Liegemöglichkeiten

Komfortable Raucherlounge, Hotel Restaurant Guggital, Zug

Raucherlounge

überdacht und windgeschützt mit gemütlicher Loungebestuhlung

Guggital Aktuell
Jede Jahreszeit hat seine Gaumenfreuden

Guggital, wunderschönes Restaurant in Zug

Gemütliche Athomsphäre

Guggital, wunderschönes Restaurant in Zug

Individuell abgestimmte Bankett-Menüs für Feinschmecker

Guggital, wunderschönes Restaurant in Zug

Guggital Bankett
mit wunderschönem Zugerseeblick

Guggital, wunderschönes Restaurant in Zug

... mit viel Liebe zum Detail ...

Guggital, wunderschönes Restaurant in Zug

Wir sind gerne für Sie da!

Guggital, wunderschönes Restaurant in Zug

Anlässe bis 100 Personen

Guggital, wunderschönes Restaurant in Zug

Kulinarischer Genuss

Guggital Räumlichkeiten
Gemütlichkeit aus 5 Jahrhunderten

Guggital Gastgarten
Im sChatten alter Kastanienbäume,
mit phänomenalem Seeblick

Guggital Bankette
ERlebnis für Feinschmecker

Guggital, wunderschönes Restaurant in Zug

Mmmmh, hausgemachtes Birnensorbet 🍐🍐🍐Habt einen bezaubernden Abend und bis bald im herbstlichen Guggital!

Habt einen bezaubernden Abend und bis bald im herbstlichen Guggital! #guggital   #hotelguggital   #restaurantzug   #vegan   #hausgemachteeiscreme   #homemade   #sorbet
Guggital, wunderschönes Restaurant in Zug

Habt einen bezaubernden Abend und bis bald im herbstlichen Guggital! 🥰

#guggital   #bankett   #seeblick   #kleinerspeisesaal   #restaurantzug   #zugerseeblick   #zugersee
Guggital, wunderschönes Restaurant in Zug

Safranrisotto ......

... mit feinem Tagora Biosafran, Eierschwämmen und Federkohlchips, gibt es im Guggital ebenfalls vegan Habt einen bezaubernden Abend und bis bald im Guggital! #guggital   #tagora   #schweizersafran   #safranrisotto   #restaurantzug
Guggital, wunderschönes Restaurant in Zug

Herbst ist schon toll, also zumindest kulinarisch 😊🍂😍

Auf dem Bild zu sehen ist ein feiner Waldorfsalat mit Hirschschinken und Preiselbeerrahm (-sahne) Habt einen bezaubernden Abend und bis bald im kulinarischen Herbst im Guggital! #guggital   #kulinarischerherbt   #herbstgerichte   #wildgerichte   #restaurantzug
Guggital, wunderschönes Restaurant in Zug

Einen Küchenchef (m/w/d) für das Guggital

Manche von euch wissen es vielleicht schon: Wir suchen mit etwas Zeitdruck nach einem neuen Küchenchef. Vor einiger Zeit hat uns Kay, unser Küchenchef, mit gemischten Gefühlen verkündet, dass er uns verlassen wird. Der Grund ist aber ein schöner: Er wird Vollzeit-Papa und zieht zurück nach Deutschland, in seine Heimat. Natürlich haben wir uns riesig für ihn gefreut (und tun es immer noch!), aber insgeheim hätten wir ihn doch gerne noch länger bei uns behalten. An Bewerbungen mangelt es uns absolut nicht, aber wie in allen Branchen gilt: Es muss einfach der Richtige sein. Was wir dabei manchmal vermissen, ist das Verständnis, dass wir nicht nur eine Stelle besetzen, sondern einen Menschen für diese wichtige Position suchen. Es gibt Bewerber, die zum Gespräch kommen, ohne zu wissen, wer wir sind oder was wir machen. Da frage ich mich schon: Wie kann man sich nur auf eine Stelle bewerben, ohne vorher zu prüfen, ob man da überhaupt hinpasst und sich wohlfühlen könnte? Gut, ich könnte jetzt noch lange über Wertschätzung philosophieren, aber es geht hier ja nicht um meine persönlichen Wehwehchen bei der Suche nach dem perfekten Küchenchef. Es geht vielmehr darum, dass die richtige Person erfährt, dass wir einen Guggital-Küchenchef mit richtig viel Persönlichkeit suchen. Die Stellenbeschreibung findet ihr auf unserer Homepage: https://www.guggital.ch/jobs Fleißig teilen ist ausdrücklich erwünscht – Lieben Dank! ❤ Auf dem Foto sind Küchenchef Kay und Souschef Mattia #guggital #restaurantzug #hotelzug #küchenchef #freiestelle #jobvacancy @kingkay6723 @ummarino.mattia
Guggital, wunderschönes Restaurant in Zug

Ohne Worte ... 😋

Habt einen bezaubernden Abend! #guggital   #kulinarischerherbst   #vermicelle   #kastanienreis   #maronipüree   #süsserherbst   #restaurantzug
Guggital, wunderschönes Restaurant in Zug

Für Beilagentiger 😁

... wie mich! 😋 Auf dem Bild seht ihr unseren legendären Wildbeilagenteller, der uns nun schon seit einem Vierteljahrhundert begleitet. Er stammt aus einer Zeit, in der fleischloses Essen in der Gastronomie noch seine ersten Schritte machte. 🌱 Bereits im zweiten Jahr nach der Einführung, als das Gericht sofort großen Anklang fand, übernahm der damalige Küchenchef die Herausforderung und erweiterte die Beilagen mit zusätzlichen herbstlichen Köstlichkeiten. 🍂 So wuchs dieser Teller, der damals noch fast ein bisschen seiner Zeit voraus war, in das Heute hinein. Heute ist es kaum vorstellbar, eine Wildkarte ohne unseren bunten Wildbeilagenteller zu gestalten! 🍽️ Habt einen bezaubernden Herbstabend und bis bald bei einem feinen Wildgericht, so ganz ohne Wild. #Wildsaison   #Herbstgenuss   #Beilagenteller   #FleischlosGeniessen   #Herbstzauber   #TraditionTrifftModerne   #vegetarisch   #guggital
Guggital, wunderschönes Restaurant in Zug

Habt einen bezaubernden Herbstabend! 🍂🍁🍂

Bis bald im herbstlichen Guggital! #guggital  #kulinarischerherbst   #herbstspezialitäten   #wildzeit   #wild   #restaurantzug   #hotelzug
Guggital, wunderschönes Restaurant in Zug

Wenn ein 'Guggitaler' weiterzieht

Oh, wir sind doch recht stolz, dass wir im Verhältnis zur Branche auf Mitarbeiter zählen dürfen, die uns überdurchschnittlich lange begleiten. Manche Guggital-Gäste können sich sicher noch an Janja erinnern. Sie war über 50 Jahre ein Mitglied des Guggital-Teams. Das Ranking unserer Langzeitangestellten führt derzeit Pädi (Koch) mit rund 24 Dienstjahren an. Wenn ein Guggitaler weiterzieht, dann kann das die unterschiedlichsten Gründe haben, doch manchmal ist es einfach so, dass man wieder etwas Neues sehen möchte oder sich das Leben so verändert hat, dass man einfach nicht mehr ins Guggital-Team passt. Auf jeden Fall freue ich mich immer, wenn mich jemand von früher besuchen kommt oder in den sozialen Medien den Kontakt hält. Heute hatte Martina ihren letzten Arbeitstag. Sie ist die Verlobte von Franko. Franko hatte bei uns als Souschef gearbeitet und sich dieses Frühjahr den Traum verwirklicht, sich selbstständig zu machen (Colonia Italiana Zug). Einmal fragte er uns, ob wir nicht seine rein italienisch sprechende Freundin Martina bei uns im Housekeeping anstellen könnten, damit sie Deutsch lernen könne, um später in ihren erlernten Beruf einsteigen zu können. Anfangs verständigte sich die junge, sympathische Dame auf Italienisch und Englisch. Franko erzählte uns oft stolz, wie fleißig seine Liebste jeden Tag nach der Arbeit Deutsch büffelte (und auch Englisch, da sie gerade auch noch daran war, ihren Bachelor zu schreiben). Die kluge Dame hat die Sprache unglaublich schnell erlernt, und als das Getuschel im Guggital-Team losging, dass sich Martina nun bei einem Architekturbüro bewerben würde, war ich kein bisschen enttäuscht, sondern eher stolz, dass sie ihren Weg weiter beschreitet. Aber als sie dann heute nach 1 ¾ Jahren ihren letzten Arbeitstag bei uns hatte, ging mir das doch sehr nahe 😢. Ich freue mich so sehr für sie und bin überzeugt, dass sie einen tollen Weg machen wird. Die besten Wünsche für dich, Martina! Du wirst eine wundervolle Architektin sein! ❤❤❤ #guggital  #guggitalteam   #job   #restaurantzug   #hotelzug   #housekeeping
Guggital, wunderschönes Restaurant in Zug

Nach Zeitplan gestartet

Ich denke, wenn man, wie ich, den ganzen Tag mit Essen zu tun hat, dann kann man die kulinarischen Saisons wirklich kaum erwarten. Für mich als 'Theoretikerin' kann es gar nicht schnell genug gehen, bis so eine neue kulinarische Saison eingeläutet wird. Für das Küchenteam ist das allerdings eine echte Herausforderung. Sie planen die Gerichte schon lange, bevor die saisonalen Zutaten überhaupt erhältlich sind. Ein Verschieben der Karte bringt dann natürlich die ganze Mise en Place durcheinander. Irgendwie hat es Kay, unser Küchenchef, aber doch noch geschafft, die letzten Zutaten, wie Büschelibirnen, aufzutreiben – und das zu einer Zeit, wo sie gerade erst auf den Markt kommen. Und jetzt starten wir heute – wie angekündigt – mit unserer Herbst- und Wildspeisekarte. Hier könnt ihr gerne die Karte schon mal online durchblättern: Speisekarte Deutsch: https://collection.guggital.ch/flip-book/529073/1185520 Menu English: https://collection.guggital.ch/flip-book/529073/1188865 Habt einen bezaubernden Abend und bis bald im herbstlichen Guggital! Auf dem Bild: Rehgeschnetzeltes mit Preiselbeersauce, Rotkraut, Rosenkohl, Spätzli, Eierschwämme, karamellisierten Maroni und Apfel mit Cranberries #Herbstküche  #Wildsaison   #Speisekarte   #SaisonalKochen   #Küchenteam   #MiseEnPlace   #Guggital   #KulinarischerHerbst
Guggital, wunderschönes Restaurant in Zug

Moules – zu früh versprochen

Jetzt erzähle ich euch seit gut zwei Wochen, dass wir mit dem Wechsel zur Herbst- und Wildspeisekarte die beliebtesten Gerichte der Schweizer Biosafran-Speisekarte (Tagora-Safran) übernehmen werden. So war es zumindest geplant und wird auch so gehandhabt – ausser bei den Moules. Unsere mit Schweizer Safran verfeinerten Miesmuscheln, serviert mit feinem Kräuterbaguette, sind das zweitbeliebteste Gericht (Platz 1: Zander mit Safranschaum, gebackenen Safranrisottokugeln und Federkohlgemüse (Grünkohl)) während unserer Safranwochen. Klar habe ich mich für die Moules beim Speisekartenplanen stark gemacht, aber nicht lange darum gekämpft, da es keine aufwendigere Küchenzeit gibt als die Wildzeit. Allein unser vegetarischer Wildteller (beliebtester Herbstteller seit vielen Jahren) hat rund 15 verschiedene Einzelkomponenten, die hübsch auf den Teller wollen. Also lassen wir die Moules pausieren, aber da die Miesmuschelsaison noch bis April geht, finden sie vielleicht in einer der nächsten Karten wieder Platz. Jetzt konzentrieren wir uns auf unsere feinen Herbst- und Wildgerichte (ab morgen Abend). Habt noch einen schönen Abend und bis bald im herbstlichen Guggital. Übrigens: Wir bieten weiterhin feine Tagora-Bio-Safran-Produkte im Guggital für zuhause an. #guggital  #Herbstküche   #Wildsaison   #Safranliebe   #BioSafran   #TagoraSafran   #Miesmuscheln   #Zander   #VegetarischesWildgericht
Guggital, wunderschönes Restaurant in Zug

Flammkuchen mit feiner Safrancreme und Eierschwämmen*

Hübsch orange und super fein ist Guggitals aktuelle, vegetarische ( auf Wunsch vegane ) Flammkuchenkreation. Und nachdem ich schon tagelang mit Guggitals Herbstkarte (Herbst- und Wildgerichte) beschäftigt war, kann ich euch jetzt schon verraten, dass diese Flammkuchenkreation mit dem exquisiten Schweizer Bio-Safran von Tagora auch in der nächsten Speisekarte erhalten bleibt. Bis Dienstag widmen wir unsere Speisekarte der Königin der Gewürze, dem Safran. Aber nicht irgendeinem Safran, sondern Schweizer Safran in bester Qualität von Silvia Bossard. Ab Mittwoch starten wir mit unserer Wild- und Herbstkarte, und wie versprochen, die beliebtesten Safrangerichte bleiben in dieser Karte erhalten. Habt einen schönen Abend und bis bald im Guggital! *Eierschwämme: Pfifferlinge, Reherl, Eierschwammerl #guggital #TagoraSafran #Safranliebe #SchweizerSafran #Flammkuchen #Herbstküche #Wildgerichte #VegetarischGenießen #vegan #Pfifferlinge #Eierschwämme

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Genussvolle Auszeit Im Restaurant in ZUg

Bis bald im GUggital

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