top of page
Herzlich Willkommen
ScHön, dass SIe sich bei uns umsehen
Bis bald im Guggital


Random-Dessert – Uih, bin ich hipp… und peinlich! 🤭
Schokoladenmousse mit frischen Beeren So, ich erkläre mal. Warum Random-Dessert? Weil es nicht aus der À-la-carte-Karte stammt, sondern...
Cornelia Elsener
22. März1 Min. Lesezeit
1
0


🌸 Der Frühling rückt näher – und die Speisekarte wandelt sich! ☀️
Karotten-Ingwersuppe, vegan Oh, wie schön – ab morgen wird es wärmer , und damit rückt auch die Frühlingsspeisekarte ein Stückchen...
Cornelia Elsener
17. März1 Min. Lesezeit
12
0


📸 Metzgete-Impressionen die Dritte – Das süsse Finale! 🍰✨
Metzgete Impressionen 3 - Desserts Da schwurbelte ich also mit meiner Kamera zwischen den Metzgete-Gästen herum – und hoffentlich habe...
Cornelia Elsener
15. März1 Min. Lesezeit
3
0


📸 Metzgete-Impressionen die Zweite – und was schlägt eigentlich einen Kartoffel-Lauch-Eintopf? 🤔🥔
Metzgete Impressionen 2 - Vorspeisen und Hauptgänge Wie gestern angekündigt: Heute gibt’s die Vorspeisen- & Hauptgang-Impressionen von...
Cornelia Elsener
14. März1 Min. Lesezeit
1
0


📸 Metzgete-Impressionen mal drei! 🐷✨
Metzgete Impressionen 1 Wie versprochen – wenn auch mit etwas Verzögerung – gibt es heute endlich die Metzgete-Impressionen! Aber ganz...
Cornelia Elsener
13. März1 Min. Lesezeit
2
0


Heute stelle ich euch ein weiteres Highlight unserer Moules-Lovers-Karte vor:
Moules Lovers im Guggital 🍝 Paccheri mit Miesmuschelfilets, Tomatencoulis, cremiger Burrata & Basilikum Ja, ihr habt es sicher schon...
Cornelia Elsener
12. März1 Min. Lesezeit
1
0


Schwupps – und der Tag ist weg… und Christophers Brotcroutons! 🥖📸✨
Detailaufnahme Büffet Metzgete Wer meine Posts ein bisschen verfolgt, weiß wohl, dass ich eine ordentliche Plaudertante bin. 😄 Nein,...
Cornelia Elsener
10. März1 Min. Lesezeit
2
0


Fotos über Fotos – Ein Hoch auf unser Metzgete-Team! 📸🐷✨
Metzgete Team Impressionen Heute ist der letzte Tag unserer jährlichen Metzgete – und was sollen wir sagen? Wunderbare Gäste, tolles...
Cornelia Elsener
9. März1 Min. Lesezeit
7
0

Metzgete – Traditionell, ja – aber alles andere als gewöhnlich! 🐷✨
Blutwurst-Macarons - Metzgete Verwöhnbüffet Jedes Jahr bin ich gespannt, welche kreativen Metzgete-Interpretationen unser Küchenteam...
celsener5
8. März1 Min. Lesezeit
2
0


Chrööpfeli – ein Zuger Leckerbissen!
Chrööpfeli - Zuger Traditionsgebäck Heute Abend starten wir mit unserer jährlichen Metzgete und Chrööpfeli dürfen selbtverständlich nicht...
Cornelia Elsener
7. März1 Min. Lesezeit
3
0

Es ist wieder so weit!
Morgen Abend geht’s los – bis Sonntag gibt’s im Guggital wieder Metzgete in Buffetform. 🍽️✨ 📅 Guggitals Metzgete-Buffet: 🕕 Freitag, 7....
Cornelia Elsener
6. März1 Min. Lesezeit
6
0


Miesmuschel-Tatar mit Fenchel-Orangensalat
Miesmuscheltatar mit Orangen-Fenchelsalat und Orangenkaviar 🦪 Miesmuschel-Tatar mit Fenchel-Yuzu-Gel, Orangenkaviar & Crostini Bei...
Cornelia Elsener
4. März1 Min. Lesezeit
1
0


Heute gibt’s wieder mal etwas Süßes! 🍨
Hausgemachtes Baumnuss-Glace Wie ihr vielleicht wisst, gibt es im Guggital eine über 70-jährige Tradition, Glace (Eiscreme) selbst...
Cornelia Elsener
3. März1 Min. Lesezeit
1
0


Ein gemütlicher Abend im Guggital 😍🍷🍽🥰
Bankettmomente - Kleiner Speisesaal Habt einen bezaubernden Abend – und bis bald im Guggital! ✨🍷 #GuggitalMomente #DinnerWithAView #Zuge...
Cornelia Elsener
2. März1 Min. Lesezeit
1
0


Moules-Velouté & die Muschelschalen die jahrelang keiner wollte
Moules Velouté In Guggitals Keller lagert so einiges an Geschirr – manches davon, naja, sagen wir mal ganz behutsam: 'nichtzeitgemäss' 😅...
Cornelia Elsener
1. März1 Min. Lesezeit
1
0

Metzgete-Verwöhnbuffet ‘Edition 2025’ – Die Gerichte stehen fest! 🐷🍽️✨
Metzgete im Guggital - Die Gerichte stehen fest! Unsere diesjährige Metzgete-Zusammenstellung ist fix! Da kamen wirklich tolle Vorschläge...
Cornelia Elsener
28. Feb.1 Min. Lesezeit
2
0


Perigord-Trüffel – bleiben die noch?
Feine Wintertrüffel - das edelste, was der Winter zu bieten hat „Habt ihr immer noch Périgord-Trüffel?“ fragte mich ein Gast. Ja! Obwohl...
Cornelia Elsener
27. Feb.1 Min. Lesezeit
2
0


Metzgete und dann wieder vegan?
Ja, das klingt erst mal widersprüchlich – aber wenn man es genau nimmt, spiegelt es doch einfach die Vielfalt der Kulinarik wider....
Cornelia Elsener
26. Feb.1 Min. Lesezeit
1
0

Ein zuckersüsses Lob in Reimform – Ich bin hin und weg! 🍷✨
Ein allerliebstes Gedicht von Simon und Chris Gibt es etwas Schöneres als ein herzliches Lob? Wir alle kennen es: Ein liebes Wort, eine...
Cornelia Elsener
24. Feb.2 Min. Lesezeit
1
0


Moules Lovers im Guggital - nicht ohne den Klassiker: Moules et Frites! 🦪🍟✨Und wie isst man Moules eigentlich 'richtig'?
Selbstverständlich kreieren wir auch unsere eigenen Muschelgerichte, aber Klassiker wären nicht Klassiker, wenn sie nicht zeitlos fein...
celsener5
23. Feb.1 Min. Lesezeit
3
0
Guggital Blog
Erleben Sie den bunten Alltag in unserem Hotel und Restaurant mitten in der Schweiz.
Entdecken Sie spannende Geschichten, köstliche Gerichte und Drinks
und einen Blick hinter die Kulissen.
„Wir hoffen, dieser Einblick in unseren täglichen Betrieb hat Ihnen gefallen. Besuchen Sie uns bald und erleben Sie den Charme und die Gastfreundschaft unseres Hotels und Restaurants selbst. Bleiben Sie dran für weitere spannende Geschichten und Insider-Tipps!“
Bis bald im GUggital
bottom of page