top of page
Herzlich Willkommen
ScHön, dass SIe sich bei uns umsehen
Bis bald im Guggital


Ein kleiner Vorgeschmack auf ein ganz spezielles Fotoshooting… 📸✨
Momentan wirbelt hier alles ein wenig durcheinander – der kulinarische Saisonwechsel von Februarspeisekarte, dem Valentinstag, der...
Cornelia Elsener
22. Feb.1 Min. Lesezeit
1
0

Metzgete im Guggital – Tradition trifft auf kreative Neuinterpretation! 🐷🍽️
Kaum ist der Valentinstag vorbei und die neue Speisekarte mit unseren feinen Moules-Spezialitäten in vollem Gange, stehen wir schon...
Cornelia Elsener
21. Feb.1 Min. Lesezeit
3
0


Moules Lovers aufgepasst: 🦪✨
Moules Lovers Wie versprochen: Mit Guggitals neuer Speisekarte kommen alle Moules-Fans voll auf ihre Kosten! 😍 Wir haben für euch ein...
Cornelia Elsener
20. Feb.1 Min. Lesezeit
8
0


Vegan: Testessen mit Expertenmeinung 🥦✨
Die vegane Küche gilt ja oft als eine junge, moderne Küche – und wer könnte da ein besseres Urteil fällen als jemand, der Trends nicht...
Cornelia Elsener
19. Feb.1 Min. Lesezeit
2
0


Getrockneter Milchschaum, mein Lieblingsdessert und Angestellte sind wie Kinder… 😄🍽️✨
Pistazien Financier Wie ihr vielleicht schon wisst, steckt das Guggital gerade mitten in den Vorbereitungen für die neue Speisekarte –...
Cornelia Elsener
18. Feb.1 Min. Lesezeit
1
0


Endspurt – Die neue Speisekarte kommt! 🎉📸
Küchenchef Stephan und Souschef Mattia probieren ihre neue Flammkuchenvariation Heute war wieder einmal Fotozeit in der Küche –...
Cornelia Elsener
17. Feb.1 Min. Lesezeit
1
0


💖 Immer noch im Valentinsmodus… weil Liebe Zeit verdient! 💕✨
Im Guggital sind wir noch immer in Valentinsstimmung – schliesslich ist der Tag der Liebe viel zu schön, um ihn nur für 24 Stunden zu...
Cornelia Elsener
15. Feb.1 Min. Lesezeit
1
0


💖 Valentinstag im Guggital – Genuss mit Herz 💕🍽️
Wir lieben Valentinstag ❤ Bei uns steht alles im Zeichen der Liebe! Von Donnerstag, 13. Februar bis Sonntag, 16. Februar verwöhnen wir...
Cornelia Elsener
13. Feb.1 Min. Lesezeit
4
0

Valentinstag im Guggital – Der erfrischende Entspannungsgang 💕🍽️✨
Gut, ich gebe zu, „Entspannungsgang“ klingt ein wenig eigenwillig. Aber wenn mitten im Menü ein leichtes, feines Sorbet auftaucht, dann...
Cornelia Elsener
11. Feb.1 Min. Lesezeit
5
0

Valentinstag, Desserts & die Guggital-Crew – Wenn einfach alles wichtig ist! 💕🍰👨🍳
Eigentlich sollte ich euch heute unser Valentinstagsdessert präsentieren – immerhin ist es ja schon bald so weit! Die Küche hat sich...
Cornelia Elsener
10. Feb.1 Min. Lesezeit
2
0

Vorschau: Moules Lovers & ein Hauch von Valentinstag 💕🦪
Moules Lovers Vorschau Eigentlich wollte ich euch heute noch ein wenig mehr über den Valentinstag im Guggital erzählen – immerhin steht...
Cornelia Elsener
9. Feb.1 Min. Lesezeit
1
0


Loup de Mer – Wolfsbarsch
„Oh, so fein. Der Fisch ist ja richtig cremig!“, meinte meine Tochter Katharina, als sie den Fototeller abends probieren durfte....
Cornelia Elsener
28. Nov. 20241 Min. Lesezeit
1
0
Guggital Blog
Erleben Sie den bunten Alltag in unserem Hotel und Restaurant mitten in der Schweiz.
Entdecken Sie spannende Geschichten, köstliche Gerichte und Drinks
und einen Blick hinter die Kulissen.
„Wir hoffen, dieser Einblick in unseren täglichen Betrieb hat Ihnen gefallen. Besuchen Sie uns bald und erleben Sie den Charme und die Gastfreundschaft unseres Hotels und Restaurants selbst. Bleiben Sie dran für weitere spannende Geschichten und Insider-Tipps!“
Bis bald im GUggital
bottom of page