top of page
Herzlich Willkommen
ScHön, dass SIe sich bei uns umsehen
Bis bald im Guggital


Lieblingsdessert – Die Zuger Eiskirschtorte 🍒❄️
Auch wenn ich Zahlen nicht immer als aussagekräftigstes Indiz dafür nehme, wie erfolgreich etwas ist, schaue ich mir die Verkaufszahlen...
Cornelia Elsener
19. Dez. 20241 Min. Lesezeit
1
0


Wandelbares Stübli
Vor allem in der Adventzeit wird der älteste Teil vom Guggital immer wieder für kleinere Gruppen zum Bankettraum. Die tiefen Nischen, die...
Cornelia Elsener
19. Dez. 20241 Min. Lesezeit
1
0


Unsere Gäste habens drauf! 🌸✨
Manche Anlässe sind einfach so besonders, dass unsere Gäste gleich ihre eigene Tischdekoration mitbringen. Auch wenn ich mir grosse Mühe...
Cornelia Elsener
18. Dez. 20241 Min. Lesezeit
5
0


🎁 Geschenkkarten vom Guggital – Last Minute, aber sicher mit Liebe geschenkt 🎄
Ach ja, wir kennen es alle: Weihnachten steht vor der Tür, und plötzlich fällt einem auf, dass ein Geschenk fehlt. Zum Glück gibt es...
Cornelia Elsener
17. Dez. 20241 Min. Lesezeit
2
0


‘Süssholzraspeln’ – Die Redewendung scheint zu stimmen ✨🌿
Safranrisotto mit gebratenem Räuchertofu und glacierter Süssholzcreme (vegan) Als mir unser Souschef Mattia vor ein paar Wochen die neue...
Cornelia Elsener
14. Dez. 20241 Min. Lesezeit
5
0

Habt einen bezaubernden 3. Advent 🕯🕯🕯
Guggital Weihnachtsbaum und bis bald im weihnachtlichen Guggital 😍🎄😍🎄😍 #guggital #restaurantzug #weihnachtbaum #3advent #adventmomente
Cornelia Elsener
14. Dez. 20241 Min. Lesezeit
2
0


Habt einen bezaubernden Adventabend und bis bald im weihnachtlichen Guggital 🎄🎄🎄!
#guggital #restaurantzug #weihnachtsfeiern #dinner #festmahl #weihnachtsbankett #adventimguggital
Cornelia Elsener
13. Dez. 20241 Min. Lesezeit
3
0


Marcels Entrée-Verhübschung – und wer Ideen hat, wird eingespannt ✨🛠️
Im Guggital gibt es kaum einen Monat, in dem nicht irgendwo gehämmert, geschraubt oder getüftelt wird. Ideen? Davon haben wir mehr als...
Cornelia Elsener
12. Dez. 20242 Min. Lesezeit
5
0


Winterliche Dessertzeit im Guggital 🍮✨
Tonkabohnen-Panna Cotta mit Zimtglace und Quittencoulis Hausgemachte Desserts sind im Guggital nicht nur Tradition, sie sind eine...
Cornelia Elsener
11. Dez. 20241 Min. Lesezeit
2
0


Lachsterrine, Granatapfel-Vinaigrette mit Randen (rote Rüben) und Kürbis
Lachsterrine mit Granatapfel-Vinaigrette, Randen und Kürbis Im weihnachtlichen Glitzertrubel geht es ein wenig verloren, die aktuellen...
Cornelia Elsener
10. Dez. 20241 Min. Lesezeit
5
0


Der gestrige Zunftchlaus – Ein Abend voller Genuss und Tradition 🎅✨
Oh, war das ein wunderschöner Abend! Ich bin so unglaublich stolz auf meine Crew – das Lob und die netten Komplimente, die wir bekommen...
Cornelia Elsener
8. Dez. 20241 Min. Lesezeit
11
0


Zuger Brauchtum – Chlausabend der Zuger Zünfte 🎅🥨
Heute ist es wieder so weit: Die Samichläuse der Zuger Zünfte sind unterwegs und besuchen sich gegenseitig. Dabei wird sicherlich wieder...
Cornelia Elsener
7. Dez. 20241 Min. Lesezeit
9
0


Heute kommt der Samichlaus 🎅✨
In der Schweiz ist heute Samichlaustag! Und während bei uns der Samichlaus unterwegs ist, klopft in Deutschland der Nikolaus an die...
Cornelia Elsener
6. Dez. 20241 Min. Lesezeit
5
0


Mmmmh, Zimtglace 🍨 ...
Habt einen wunderschönen Adventabend und bis bald im Guggital bei einer feinen, hausgemachten Eiscreme 😍! #guggital #restaurantzug ...
Cornelia Elsener
5. Dez. 20241 Min. Lesezeit
1
0


Habt einen bezaubernden Winterabend ...
... und bis bald im winterlichen Guggital! Auf dem Bild: Buntes Aperoplättli #guggital #restaurantguggital #aperitif #aperoplättli...
Cornelia Elsener
4. Dez. 20241 Min. Lesezeit
2
0


Meine weihnachtlichen Helferlein 🎄✨
Eine Weihnachtsdekoration muss üppig, funkelnd und einfach magisch sein! 🌟 So beginnen die Vorbereitungen im Hintergrund oft schon...
Cornelia Elsener
2. Dez. 20241 Min. Lesezeit
3
0


Franz und das Weihnachtsschöfli 🐑✨
Ein echter weihnachtlicher Schatz im Guggital ist die handgeschnitzte Lindenholz-Krippe vom renommierten Holzbildhauer Robert Hess. Die...
Cornelia Elsener
1. Dez. 20241 Min. Lesezeit
7
0


Vergewissern ist besser
Guggitals Speisekarte soll bunt und abwechslungsreich sein – und natürlich auch verschiedene Ernährungsweisen spannend einbinden. So gibt...
Cornelia Elsener
30. Nov. 20241 Min. Lesezeit
2
0

Habt einen bezaubernden Abend
und bis bald bei einem Weihnachtsbankett im Guggital! #guggital #weihnachtsbankette #restaurantzug #weihnachtsambiente #bankette
Cornelia Elsener
29. Nov. 20241 Min. Lesezeit
3
0


Loup de Mer – Wolfsbarsch
„Oh, so fein. Der Fisch ist ja richtig cremig!“, meinte meine Tochter Katharina, als sie den Fototeller abends probieren durfte....
Cornelia Elsener
28. Nov. 20241 Min. Lesezeit
1
0
Guggital Blog
Erleben Sie den bunten Alltag in unserem Hotel und Restaurant mitten in der Schweiz.
Entdecken Sie spannende Geschichten, köstliche Gerichte und Drinks
und einen Blick hinter die Kulissen.
„Wir hoffen, dieser Einblick in unseren täglichen Betrieb hat Ihnen gefallen. Besuchen Sie uns bald und erleben Sie den Charme und die Gastfreundschaft unseres Hotels und Restaurants selbst. Bleiben Sie dran für weitere spannende Geschichten und Insider-Tipps!“
Bis bald im GUggital
bottom of page