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ScHön, dass SIe sich bei uns umsehen
Bis bald im Guggital


Maroni-Cappuccino, vegan und so fein!
Manche Gerichte aus dem Vorjahr sind so beliebt, dass sie einfach wieder auf die Karte müssen. So auch unser Maroni-Cappuccino, vegan und...
Cornelia Elsener
27. Nov. 20241 Min. Lesezeit
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Mattias Ravioli
Ohne in Klischees zu verfallen, aber wenn ein italienischer Souschef von hausgemachter Pasta erzählt, klingt das nicht wie ein Rezept,...
Cornelia Elsener
26. Nov. 20241 Min. Lesezeit
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Souschef Mattias Speisekarte
Wie ihr vielleicht wisst, haben wir einen neuen Küchenchef gesucht. Unser bisheriger Küchenchef Kay wird in wenigen Tagen Papa und widmet...
Cornelia Elsener
25. Nov. 20241 Min. Lesezeit
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Dekoration die Dritte: Ohne Weihnachtsbäumchen geht es nicht 🎄
Beim nächsten großen Weihnachtsbankett vor ein paar Tagen wechselte unser Speisesaal seine Dekoration wieder in festliches Rot-Gold. Ich...
Cornelia Elsener
24. Nov. 20241 Min. Lesezeit
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Dekoration die Zweite: Weihnachten oder nicht Weihnachten?
Kaum hatte ich meine Orchideen (siehe Post gestern) arrangiert, ging es auch schon los mit den Weihnachtsessen. Obwohl wir uns im...
Cornelia Elsener
23. Nov. 20241 Min. Lesezeit
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Dekoration die Erste: Es ist noch nicht Weihnachten
Im November wechseln sich die Anlässe ab: Mal ein Geburtstag, ein Jubiläum, eine Taufe, und dann wieder ein Weihnachtsessen. Da Guggitals...
Cornelia Elsener
22. Nov. 20241 Min. Lesezeit
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Mmmmh, hausgemachtes Birnensorbet 🍐🍐🍐Habt einen bezaubernden Abend und bis bald im herbstlichen Guggital!
Habt einen bezaubernden Abend und bis bald im herbstlichen Guggital! #guggital #hotelguggital #restaurantzug #vegan ...
Cornelia Elsener
13. Okt. 20241 Min. Lesezeit
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Habt einen bezaubernden Abend und bis bald im herbstlichen Guggital! 🥰
#guggital #bankett #seeblick #kleinerspeisesaal #restaurantzug #zugerseeblick #zugersee
Cornelia Elsener
11. Okt. 20241 Min. Lesezeit
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Safranrisotto ......
... mit feinem Tagora Biosafran, Eierschwämmen und Federkohlchips, gibt es im Guggital ebenfalls vegan Habt einen bezaubernden Abend und...
Cornelia Elsener
10. Okt. 20241 Min. Lesezeit
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Herbst ist schon toll, also zumindest kulinarisch 😊🍂😍
Auf dem Bild zu sehen ist ein feiner Waldorfsalat mit Hirschschinken und Preiselbeerrahm (-sahne) Habt einen bezaubernden Abend und bis...
Cornelia Elsener
9. Okt. 20241 Min. Lesezeit
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Einen Küchenchef (m/w/d) für das Guggital
Manche von euch wissen es vielleicht schon: Wir suchen mit etwas Zeitdruck nach einem neuen Küchenchef. Vor einiger Zeit hat uns Kay,...
Cornelia Elsener
9. Okt. 20241 Min. Lesezeit
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Ohne Worte ... 😋
Habt einen bezaubernden Abend! #guggital #kulinarischerherbst #vermicelle #kastanienreis #maronipüree #süsserherbst ...
Cornelia Elsener
4. Okt. 20241 Min. Lesezeit
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Für Beilagentiger 😁
... wie mich! 😋 Auf dem Bild seht ihr unseren legendären Wildbeilagenteller, der uns nun schon seit einem Vierteljahrhundert begleitet....
Cornelia Elsener
3. Okt. 20241 Min. Lesezeit
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Habt einen bezaubernden Herbstabend! 🍂🍁🍂
Bis bald im herbstlichen Guggital! #guggital #kulinarischerherbst #herbstspezialitäten #wildzeit #wild #restaurantzug #hotelzug
Cornelia Elsener
1. Okt. 20241 Min. Lesezeit
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Wenn ein 'Guggitaler' weiterzieht
Oh, wir sind doch recht stolz, dass wir im Verhältnis zur Branche auf Mitarbeiter zählen dürfen, die uns überdurchschnittlich lange...
Cornelia Elsener
27. Sept. 20242 Min. Lesezeit
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Nach Zeitplan gestartet
Ich denke, wenn man, wie ich, den ganzen Tag mit Essen zu tun hat, dann kann man die kulinarischen Saisons wirklich kaum erwarten. Für...
Cornelia Elsener
25. Sept. 20241 Min. Lesezeit
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Moules – zu früh versprochen
Jetzt erzähle ich euch seit gut zwei Wochen, dass wir mit dem Wechsel zur Herbst- und Wildspeisekarte die beliebtesten Gerichte der...
Cornelia Elsener
24. Sept. 20241 Min. Lesezeit
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Flammkuchen mit feiner Safrancreme und Eierschwämmen*
Hübsch orange und super fein ist Guggitals aktuelle, vegetarische ( auf Wunsch vegane ) Flammkuchenkreation. Und nachdem ich schon...
Cornelia Elsener
20. Sept. 20241 Min. Lesezeit
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Wer steckt hinter dem Schweizer Safran Tagora
In Zug ist die schicksalshafte Geschichte von der Schweizer Safrankönigin Silvia Bossard allseits bekannt. Es ist für mich schwierig,...
celsener5
18. Sept. 20242 Min. Lesezeit
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Safran-Likör
Wie versprochen, erzähle ich euch heute, was es noch Spannendes im Guggital von Tagora Bio-Safran zu entdecken gibt. Eines meiner...
Cornelia Elsener
17. Sept. 20241 Min. Lesezeit
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Guggital Blog
Erleben Sie den bunten Alltag in unserem Hotel und Restaurant mitten in der Schweiz.
Entdecken Sie spannende Geschichten, köstliche Gerichte und Drinks
und einen Blick hinter die Kulissen.
„Wir hoffen, dieser Einblick in unseren täglichen Betrieb hat Ihnen gefallen. Besuchen Sie uns bald und erleben Sie den Charme und die Gastfreundschaft unseres Hotels und Restaurants selbst. Bleiben Sie dran für weitere spannende Geschichten und Insider-Tipps!“
Bis bald im GUggital
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