top of page
Herzlich Willkommen
ScHön, dass SIe sich bei uns umsehen
Bis bald im Guggital

Wer steckt hinter dem Schweizer Safran Tagora
In Zug ist die schicksalshafte Geschichte von der Schweizer Safrankönigin Silvia Bossard allseits bekannt. Es ist für mich schwierig,...
celsener5
18. Sept. 20242 Min. Lesezeit
5
0

Safran-Likör
Wie versprochen, erzähle ich euch heute, was es noch Spannendes im Guggital von Tagora Bio-Safran zu entdecken gibt. Eines meiner...
Cornelia Elsener
17. Sept. 20241 Min. Lesezeit
3
0


Hausgemachte Safran-Glace (Eiskrem)
Oftmals wenn ich in die Küche komme, strecken mir unsere Köche etwas zum Probieren hin. Das liebe ich, denn für mich heisst das, dass sie...
Cornelia Elsener
14. Sept. 20241 Min. Lesezeit
4
0


… und was darf auf einer Safranspeisekarte so gar nicht fehlen?
Ja, genau: Ein superfeines Safranrisotto, bzw. wenn man es genau nimmt sind es 3 Safranrisottogerichte, die man wahlweise zur Vorspeise...
Cornelia Elsener
13. Sept. 20241 Min. Lesezeit
2
0


Safran-Prosecco und sein alkoholfreies Pendant
Selbstverständlich gibt es den passenden Aperitif zu unseren Safranwochen. Dieses Mal musste ich diesen nicht selbst kreieren, denn von...
Cornelia Elsener
12. Sept. 20241 Min. Lesezeit
3
0


Safranwochen im Guggital und die ‘geschmacksüberraschende’ Safran-Pernod-Sauce
Einer meiner Favoriten der neuen Speisekarte ist der gebratene Zander mit Safran-Pernod-Sauce, Safranrisottokugeln und Federkohlgemüse...
Cornelia Elsener
11. Sept. 20241 Min. Lesezeit
5
0


Gica und das Safran-Panna-Cotta
Als ich vor Tagen die Fotos der neuen Speisekarte gemacht habe, gab Kay, unser Küchenchef, unserer Gardemanger Gica die Anweisung das...
Cornelia Elsener
10. Sept. 20241 Min. Lesezeit
6
0
Guggitals Safranwochen mit Schweizer Safran
Es ist immer wunderbar, wenn nach wochenlangen Vorbereitungen endlich eine neue Speisekarte an den Start geht – besonders, wenn wir uns...
Cornelia Elsener
9. Sept. 20241 Min. Lesezeit
5
0


Das vermeintliche Cremedöschen – eine Safran-Entdeckung der besonderen Art
Es begann alles mit einem liebevoll gepackten Probiersäckchen von Silvia Bossard, der Schweizer Safran-Pionierin hinter Tagora-Safran....
Cornelia Elsener
8. Sept. 20242 Min. Lesezeit
4
0

🐇
Gut, eigentlich sollte ich über unsere Safranwochen* erzählen, die am Montagabend im Guggital beginnen, aber als ich mein vorbereitetes...
Cornelia Elsener
7. Sept. 20241 Min. Lesezeit
3
0

Die Schweizer Safran Königin
Nun, eigentlich ist die Headline nicht ganz korrekt, denn ich möchte euch erst in den nächsten Tagen mehr zu Silvia Bossard erzählen, die...
Cornelia Elsener
6. Sept. 20241 Min. Lesezeit
7
0


Habt einen bezaubernden Abend und bis bald im Guggital!
#guggital #gastgarten #gartenwirtschaftzug #restaurantzug #gartentisch
Cornelia Elsener
22. Aug. 20241 Min. Lesezeit
2
0
Katharina
Meine 23-jährige Tochter war so lieb, für den Fotoshoot ihre Freunde zusammenzutrommeln. Ich bin so richtig stolz auf mein Töchterchen,...
Cornelia Elsener
20. Aug. 20241 Min. Lesezeit
23
0
Teo
Mein einziges männliches Model für meine Guggital-Aufnahmen ist ebenfalls ein Freund meiner Tochter Katharina. Doch auch wenn er...
Cornelia Elsener
19. Aug. 20241 Min. Lesezeit
8
0
Tamara
Ein wirklich bezauberndes Model war Tamara. Beim Fotografieren habe ich gemerkt, dass die sympathisch schüchterne Dame vielleicht gar...
Cornelia Elsener
18. Aug. 20241 Min. Lesezeit
20
0
Nina
Das zweite Hobbymodel, das ich euch vorstelle, ist Nina. Nina ist der Inbegriff von unkompliziert. Zudem ist sie lustig, kommunikativ...
Cornelia Elsener
17. Aug. 20241 Min. Lesezeit
10
0
Abirami
Gerne zeige ich euch ein paar Aufnahmen von Abirami. Ich kenne die junge Dame nun doch auch schon einige Jahre, doch ich fragte meine...
Cornelia Elsener
16. Aug. 20241 Min. Lesezeit
7
0
‘Meine’ tollen Models …
Wie versprochen, zeige ich euch nur zu gerne ein paar Fotos aus unserem letzten Shooting im Guggital. Wie ihr vielleicht schon wisst, hat...
Cornelia Elsener
15. Aug. 20241 Min. Lesezeit
13
0


Bis bald im Guggital 🌸🌸🌸!
#guggital #gastgarte #sommergarten #gartenwirtschaft #restaurantzug
Cornelia Elsener
14. Aug. 20241 Min. Lesezeit
4
0
Die Brunnengeschichte und Marcels Nemo 🐠🐠🐠
In Guggitals Garten plätschert es seit diesem Sommer munter dahin. Mitten im Blumengarten gibt es einen Teich, der mit einer kleinen...
Cornelia Elsener
12. Aug. 20242 Min. Lesezeit
3
0
Guggital Blog
Erleben Sie den bunten Alltag in unserem Hotel und Restaurant mitten in der Schweiz.
Entdecken Sie spannende Geschichten, köstliche Gerichte und Drinks
und einen Blick hinter die Kulissen.
„Wir hoffen, dieser Einblick in unseren täglichen Betrieb hat Ihnen gefallen. Besuchen Sie uns bald und erleben Sie den Charme und die Gastfreundschaft unseres Hotels und Restaurants selbst. Bleiben Sie dran für weitere spannende Geschichten und Insider-Tipps!“
Bis bald im GUggital
bottom of page