Herzlich Willkommen
ScHön, dass SIe sich bei uns umsehen
Bis bald im Guggital
Bisschen Frühling
Filetto di Manzo con Tagliolini al Tartufo et Cime di Rapa ...
Pappardelle
Habt einen bezaubernden Abend und bis bald im Guggital! 😍😍😍
Guggital vegan …
Metzgete-Finale und der zukünftige Rennfahrer Nevio
Metzgete im Guggital - Verwöhnbuffet
Metzgete im Guggital - mit feinen und währschaften* Dessertkreationen
Ja, die ist fein! - Torta della Nonna
Topinambur-Suppe mit Topinambur-Chips - vegan und super lecker
Guggital con un tocco d'Italia
Sunset Guggital
Habt einen wundervollen Abend und bis bald im festlichen Guggital!
Friandises - Süsses zum Kaffee
Guggital ‘con un tocco d’Italia’ - Revival
Metzgete im Guggital – «Aber was ist denn eigentlich eine Metzgete?»
Guggital ‘con un tocco d’Italia’ - Tiramisu a la minute mit Mascarponeschaum
Guggital con un tocco d'italia
Metzgete im Guggital – Tradition trifft auf Neuinterpretation
Guggital Blog
Erleben Sie den bunten Alltag in unserem Hotel und Restaurant mitten in der Schweiz.
Entdecken Sie spannende Geschichten, köstliche Gerichte und Drinks
und einen Blick hinter die Kulissen.
„Wir hoffen, dieser Einblick in unseren täglichen Betrieb hat Ihnen gefallen. Besuchen Sie uns bald und erleben Sie den Charme und die Gastfreundschaft unseres Hotels und Restaurants selbst. Bleiben Sie dran für weitere spannende Geschichten und Insider-Tipps!“