top of page
Herzlich Willkommen
ScHön, dass SIe sich bei uns umsehen
Bis bald im Guggital

Metzgete – Traditionell, ja – aber alles andere als gewöhnlich! 🐷✨
Blutwurst-Macarons - Metzgete Verwöhnbüffet Jedes Jahr bin ich gespannt, welche kreativen Metzgete-Interpretationen unser Küchenteam...
celsener5
8. März1 Min. Lesezeit
2
0


Chrööpfeli – ein Zuger Leckerbissen!
Chrööpfeli - Zuger Traditionsgebäck Heute Abend starten wir mit unserer jährlichen Metzgete und Chrööpfeli dürfen selbtverständlich nicht...
Cornelia Elsener
7. März1 Min. Lesezeit
3
0

Es ist wieder so weit!
Morgen Abend geht’s los – bis Sonntag gibt’s im Guggital wieder Metzgete in Buffetform. 🍽️✨ 📅 Guggitals Metzgete-Buffet: 🕕 Freitag, 7....
Cornelia Elsener
6. März1 Min. Lesezeit
6
0


Miesmuschel-Tatar mit Fenchel-Orangensalat
Miesmuscheltatar mit Orangen-Fenchelsalat und Orangenkaviar 🦪 Miesmuschel-Tatar mit Fenchel-Yuzu-Gel, Orangenkaviar & Crostini Bei...
Cornelia Elsener
4. März1 Min. Lesezeit
1
0


Heute gibt’s wieder mal etwas Süßes! 🍨
Hausgemachtes Baumnuss-Glace Wie ihr vielleicht wisst, gibt es im Guggital eine über 70-jährige Tradition, Glace (Eiscreme) selbst...
Cornelia Elsener
3. März1 Min. Lesezeit
1
0


Ein gemütlicher Abend im Guggital 😍🍷🍽🥰
Bankettmomente - Kleiner Speisesaal Habt einen bezaubernden Abend – und bis bald im Guggital! ✨🍷 #GuggitalMomente #DinnerWithAView #Zuge...
Cornelia Elsener
2. März1 Min. Lesezeit
1
0


Moules-Velouté & die Muschelschalen die jahrelang keiner wollte
Moules Velouté In Guggitals Keller lagert so einiges an Geschirr – manches davon, naja, sagen wir mal ganz behutsam: 'nichtzeitgemäss' 😅...
Cornelia Elsener
1. März1 Min. Lesezeit
1
0

Metzgete-Verwöhnbuffet ‘Edition 2025’ – Die Gerichte stehen fest! 🐷🍽️✨
Metzgete im Guggital - Die Gerichte stehen fest! Unsere diesjährige Metzgete-Zusammenstellung ist fix! Da kamen wirklich tolle Vorschläge...
Cornelia Elsener
28. Feb.1 Min. Lesezeit
2
0


Perigord-Trüffel – bleiben die noch?
Feine Wintertrüffel - das edelste, was der Winter zu bieten hat „Habt ihr immer noch Périgord-Trüffel?“ fragte mich ein Gast. Ja! Obwohl...
Cornelia Elsener
27. Feb.1 Min. Lesezeit
2
0


Metzgete und dann wieder vegan?
Ja, das klingt erst mal widersprüchlich – aber wenn man es genau nimmt, spiegelt es doch einfach die Vielfalt der Kulinarik wider....
Cornelia Elsener
26. Feb.1 Min. Lesezeit
1
0

Ein zuckersüsses Lob in Reimform – Ich bin hin und weg! 🍷✨
Ein allerliebstes Gedicht von Simon und Chris Gibt es etwas Schöneres als ein herzliches Lob? Wir alle kennen es: Ein liebes Wort, eine...
Cornelia Elsener
24. Feb.2 Min. Lesezeit
1
0


Moules Lovers im Guggital - nicht ohne den Klassiker: Moules et Frites! 🦪🍟✨Und wie isst man Moules eigentlich 'richtig'?
Selbstverständlich kreieren wir auch unsere eigenen Muschelgerichte, aber Klassiker wären nicht Klassiker, wenn sie nicht zeitlos fein...
celsener5
23. Feb.1 Min. Lesezeit
3
0


Ein kleiner Vorgeschmack auf ein ganz spezielles Fotoshooting… 📸✨
Momentan wirbelt hier alles ein wenig durcheinander – der kulinarische Saisonwechsel von Februarspeisekarte, dem Valentinstag, der...
Cornelia Elsener
22. Feb.1 Min. Lesezeit
1
0


Moules Lovers aufgepasst: 🦪✨
Moules Lovers Wie versprochen: Mit Guggitals neuer Speisekarte kommen alle Moules-Fans voll auf ihre Kosten! 😍 Wir haben für euch ein...
Cornelia Elsener
20. Feb.1 Min. Lesezeit
8
0


Vegan: Testessen mit Expertenmeinung 🥦✨
Die vegane Küche gilt ja oft als eine junge, moderne Küche – und wer könnte da ein besseres Urteil fällen als jemand, der Trends nicht...
Cornelia Elsener
19. Feb.1 Min. Lesezeit
2
0


Getrockneter Milchschaum, mein Lieblingsdessert und Angestellte sind wie Kinder… 😄🍽️✨
Pistazien Financier Wie ihr vielleicht schon wisst, steckt das Guggital gerade mitten in den Vorbereitungen für die neue Speisekarte –...
Cornelia Elsener
18. Feb.1 Min. Lesezeit
1
0


Endspurt – Die neue Speisekarte kommt! 🎉📸
Küchenchef Stephan und Souschef Mattia probieren ihre neue Flammkuchenvariation Heute war wieder einmal Fotozeit in der Küche –...
Cornelia Elsener
17. Feb.1 Min. Lesezeit
1
0


💖 Immer noch im Valentinsmodus… weil Liebe Zeit verdient! 💕✨
Im Guggital sind wir noch immer in Valentinsstimmung – schliesslich ist der Tag der Liebe viel zu schön, um ihn nur für 24 Stunden zu...
Cornelia Elsener
15. Feb.1 Min. Lesezeit
1
0

Vorschau: Moules Lovers & ein Hauch von Valentinstag 💕🦪
Moules Lovers Vorschau Eigentlich wollte ich euch heute noch ein wenig mehr über den Valentinstag im Guggital erzählen – immerhin steht...
Cornelia Elsener
9. Feb.1 Min. Lesezeit
1
0


Blümchen, weil sie einfach guttun! 🌸🌿
Bankettmomente Heute stand bei uns alles im Zeichen der Pflanzen – und ich muss sagen, das tat richtig gut! 🌱✨ Zusammen mit Nicolino und...
Cornelia Elsener
5. Feb.1 Min. Lesezeit
1
0
Guggital Blog
Erleben Sie den bunten Alltag in unserem Hotel und Restaurant mitten in der Schweiz.
Entdecken Sie spannende Geschichten, köstliche Gerichte und Drinks
und einen Blick hinter die Kulissen.
„Wir hoffen, dieser Einblick in unseren täglichen Betrieb hat Ihnen gefallen. Besuchen Sie uns bald und erleben Sie den Charme und die Gastfreundschaft unseres Hotels und Restaurants selbst. Bleiben Sie dran für weitere spannende Geschichten und Insider-Tipps!“
Bis bald im GUggital
bottom of page