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ScHön, dass SIe sich bei uns umsehen
Bis bald im Guggital


Frühling auf dem Teller – und wenn im Guggital doch mal ein Bär vorbeikommt… 🐻🌱
Es gibt so manche Gerichte, die müssen einfach jedes Jahr wieder auf die Karte. Wie unsere feine Bärlauchcremesuppe – ein richtiger...
Cornelia Elsener
vor 5 Tagen1 Min. Lesezeit
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Besonders hübsch, wenn sich die Wintersonne beteiligt 😍!
Wintergarten Habt einen bezaubernden Winterabend und bis bald im Guggital! #guggital #winter #wintersonne #restaurantinzug ...
Cornelia Elsener
12. Feb.1 Min. Lesezeit
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Guggital’s aktueller Drink – ein Revival
Martini Zimtblüte - Guggital Kreation Habt ihr es bemerkt? Unser aktueller Drink ist ein Revival! Es war die erfolgreichste...
Cornelia Elsener
27. Jan.1 Min. Lesezeit
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Winterlich
Winterliches Guggital Wer jetzt eine verschneite Winterlandschaft erwartet, den muss ich leider enttäuschen. ❄️ Obwohl wir in der Schweiz...
Cornelia Elsener
25. Jan.1 Min. Lesezeit
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Gugelhupf – oder wie nennt ihr ihn?
Gica backt Geburtstags-Gugelhupf Wer auch immer den Gugelhupf erfunden hat, wird es vermutlich nicht nur wegen dem hübschen Aussehen...
Cornelia Elsener
24. Jan.1 Min. Lesezeit
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Amuse-Bouche – Der kleine Gruß aus der Küche
Amuse bouche Wusstet ihr, dass er oft ein Hinweis auf die kommenden Gerichte der Speisekarte ist? So nutzt unser Küchenteam diese...
Cornelia Elsener
23. Jan.1 Min. Lesezeit
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Mussty – Fleischlose Gerichte sind sein Ding
Habt ihr schon Mussty kennengelernt? Seit letztem Spätsommer bereichert er unser Küchenteam – und das mit ganz viel Kreativität und...
Cornelia Elsener
22. Jan.1 Min. Lesezeit
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✨ Ein Füllfoto – aber ein schönes! 📸❄️
Bankettimpressionen - Zunftsaal Eigentlich wollte ich heute mit dem Posten der neuen Gerichte auf unserer Speisekarte beginnen. Doch wie...
Cornelia Elsener
13. Jan.1 Min. Lesezeit
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Ja, es ist endlich Spargelzeit!
Als es dieses Jahr geheissen hatte, dass es vielleicht schon früher Weisse Spargeln in der Schweiz geben werde als sonst, machten wir...
Cornelia Elsener
2. Juni 20241 Min. Lesezeit
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guggitals Frühlingsgarten
Habt einen bezaubernden Frühlingsabend und bis bald im Guggital! #guggital #restaurantguggital #frühling #tulpen #restaurantinzug #guggit...
Cornelia Elsener
2. Juni 20241 Min. Lesezeit
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Flammkuchen
Einfach so, ich wollte heute eigentlich ganz was anderes posten, doch mir ist die Zeit abhanden gekommen. Aber so ein Flammkuchen ist...
Cornelia Elsener
2. Juni 20241 Min. Lesezeit
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so ein bisschen Sonne ...
So und jetzt nicht eifersüchtig werden, aber wir hatten heute effektiv drei Sonnenstrahlen, also so ganz kurz und dann war es schon...
Cornelia Elsener
2. Juni 20241 Min. Lesezeit
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Frühlingsbankett
Habt einen bezaubernden Abend und bis bald im kulinarischen Frühling im Guggital! #guggital #frühling #bankett #restaurantinzug #frühling...
Cornelia Elsener
2. Juni 20241 Min. Lesezeit
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Immer noch Suppenwetter ... und Bärlauchwetter
Wusstet ihr, dass Bärlauch super gesund ist. Also Bären wissen das, denn der Name des Frühlingsblühers kommt effektiv von Bären, die nach...
Cornelia Elsener
2. Juni 20241 Min. Lesezeit
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Mal die andere Seite …
So generell und so wie so fotografiere ich Bankettafeln immer in Richtung See. Doch heute macht das Wetter so gar keinen Spass und es...
Cornelia Elsener
2. Juni 20241 Min. Lesezeit
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🌷🌷🌷
Habt einen wundervollen Samstagabend und bis bald im Guggital! #guggital #restaurantguggital #bankett #bankettinzug #seeblick #zugersee #...
Cornelia Elsener
2. Juni 20241 Min. Lesezeit
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Suppenwetter
Ja, alle Mitteleuropäer können mitfühlen: Es ist wirklich ungemütlich kalt heute ... und windig ... und regnerisch ... Also,...
Cornelia Elsener
2. Juni 20241 Min. Lesezeit
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Nicht nur für Veganer!
Rhabarber-Dessert und damit alle was davon haben. ist das feine süss-säuerliche Rhabarberparfait mit Rhabarberkompott vegan. Habt einen...
Cornelia Elsener
2. Juni 20241 Min. Lesezeit
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so fein!
Seeteufel-Saltimbocca mit Grünen Spargeln, Rohschinken, Kartoffeln, Haselnuss und Salbei Habt einen wundervollen Aprilabend und bis bald...
Cornelia Elsener
2. Juni 20241 Min. Lesezeit
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So bunt kann nur der Frühling sein.
Auf dem Bild sind hausgemachte Ravioli mit einer feinen Spargelfüllung, Basilikum-Pesto und in der Mitte ein Löwenzahn-Sträusschen zu...
Cornelia Elsener
2. Juni 20241 Min. Lesezeit
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Guggital Blog
Erleben Sie den bunten Alltag in unserem Hotel und Restaurant mitten in der Schweiz.
Entdecken Sie spannende Geschichten, köstliche Gerichte und Drinks
und einen Blick hinter die Kulissen.
„Wir hoffen, dieser Einblick in unseren täglichen Betrieb hat Ihnen gefallen. Besuchen Sie uns bald und erleben Sie den Charme und die Gastfreundschaft unseres Hotels und Restaurants selbst. Bleiben Sie dran für weitere spannende Geschichten und Insider-Tipps!“
Bis bald im GUggital
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