top of page
Herzlich Willkommen
ScHön, dass SIe sich bei uns umsehen
Bis bald im Guggital


Schon toll, wenn Erdbeere auf Schokolade trifft!
Habt einen wundervollen Abend und bis bald im Guggital bei einem feinem Frühlingsdessert! #guggital #schokoladenparfait #korallenhippe #e...
Cornelia Elsener
2. Juni 20241 Min. Lesezeit
1
0


Frühlingsstress, da schon bald die Weissen Spargeln kommen …
… oh nein, ihr müsst euch nicht sputen und könnt gemütlich im Guggital euer Essen geniessen, aber ich muss mich beeilen, euch die...
Cornelia Elsener
2. Juni 20241 Min. Lesezeit
0
0


Frühling
Habt einen wunderbaren Abend und bis bald im frühlingshaften Guggital! #guggital #erstkommunion #weissersonntag #restaurantguggital #bank...
Cornelia Elsener
2. Juni 20241 Min. Lesezeit
0
0


Kulinarischer Frühling und verschmähte Blümchen 🌸🌸🌸
So nach netten Ostertagen geht es im Guggital voll und ganz um Frühling: Grüne Spargeln, frische Morcheln, Bärlauch, Rhabarber,...
Cornelia Elsener
2. Juni 20241 Min. Lesezeit
0
0


Das Guggitalteam wünscht einen wundervollen Ostersonntag 🐰🐰🐰!
Bis bald im frühlingshaften Guggital! Wir haben Ostersonntag und Ostermontag geöffnet und verwöhnen Sie mit einem frühlingshaften...
Cornelia Elsener
2. Juni 20241 Min. Lesezeit
6
0


Karfreitag im Guggital
War wieder einmal super Stolz auf mein Team, wie toll sie am Karfreitag gearbeitet haben. Deshalb gibt es extra für sie eine kleine...
Cornelia Elsener
2. Juni 20241 Min. Lesezeit
3
0


Lisa von Floralisa 🌷🌷🌷
Ganz frühlingshaft geht es heute um Blumen, und zwar um ganz wunderhübsche Frühlingsblumen, arrangiert in kleine Sträusschen, na gut, wer...
Cornelia Elsener
2. Juni 20241 Min. Lesezeit
1
0


Erdbeer-Tiramisu-Testlauf – ‘Kaltmamsell’* Gica
Ich habe doch sicher schon erwähnt, dass wir das tollste Küchenteam der Welt haben. Heute, als wir die Frühlingskarte in allen...
Cornelia Elsener
4. Apr. 20241 Min. Lesezeit
10
0


Bisschen Frühling
... heute Vormittag hat sich die Sonne alle Mühe gegeben Frühling zu spielen, oh, ich freu mich doch schon so wieder auf Gartenwetter ......
Cornelia Elsener
4. Apr. 20241 Min. Lesezeit
7
0

Guggital ‘con un tocco d’Italia’ - Revival
So ein bisschen Italien waren wir im Guggital schon immer, mit hausgemachten Antipasti, feiner handgemachter Pasta und unserer...
Cornelia Elsener
28. Feb. 20241 Min. Lesezeit
2
0


Guggital ‘con un tocco d’Italia’ - Tiramisu a la minute mit Mascarponeschaum
Tiramisuvariation mit einem frisch in Kaffee getränkten Biskuit, Espressoglace und Mascarponeschaum - So fein! Bis bald im Guggital und...
Cornelia Elsener
28. Feb. 20241 Min. Lesezeit
7
0
Guggital Blog
Erleben Sie den bunten Alltag in unserem Hotel und Restaurant mitten in der Schweiz.
Entdecken Sie spannende Geschichten, köstliche Gerichte und Drinks
und einen Blick hinter die Kulissen.
„Wir hoffen, dieser Einblick in unseren täglichen Betrieb hat Ihnen gefallen. Besuchen Sie uns bald und erleben Sie den Charme und die Gastfreundschaft unseres Hotels und Restaurants selbst. Bleiben Sie dran für weitere spannende Geschichten und Insider-Tipps!“
Bis bald im GUggital
bottom of page