top of page
Herzlich Willkommen
ScHön, dass SIe sich bei uns umsehen
Bis bald im Guggital

Und, was meint ihr, auf was ich mich zu Guggitals Metzgete am meisten freue?
Richtig: Das währschafte* Dessertbüffet, so ein bisschen modern aufgemöbelt. Und das gibt es alles Süssmostcreme Zweierlei...
Cornelia Elsener
5. März1 Min. Lesezeit
1
0


Miesmuschel-Tatar mit Fenchel-Orangensalat
Miesmuscheltatar mit Orangen-Fenchelsalat und Orangenkaviar 🦪 Miesmuschel-Tatar mit Fenchel-Yuzu-Gel, Orangenkaviar & Crostini Bei...
Cornelia Elsener
4. März1 Min. Lesezeit
1
0


Heute gibt’s wieder mal etwas Süßes! 🍨
Hausgemachtes Baumnuss-Glace Wie ihr vielleicht wisst, gibt es im Guggital eine über 70-jährige Tradition, Glace (Eiscreme) selbst...
Cornelia Elsener
3. März1 Min. Lesezeit
1
0


Ein gemütlicher Abend im Guggital 😍🍷🍽🥰
Bankettmomente - Kleiner Speisesaal Habt einen bezaubernden Abend – und bis bald im Guggital! ✨🍷 #GuggitalMomente #DinnerWithAView #Zuge...
Cornelia Elsener
2. März1 Min. Lesezeit
1
0


Moules-Velouté & die Muschelschalen die jahrelang keiner wollte
Moules Velouté In Guggitals Keller lagert so einiges an Geschirr – manches davon, naja, sagen wir mal ganz behutsam: 'nichtzeitgemäss' 😅...
Cornelia Elsener
1. März1 Min. Lesezeit
1
0

Metzgete-Verwöhnbuffet ‘Edition 2025’ – Die Gerichte stehen fest! 🐷🍽️✨
Metzgete im Guggital - Die Gerichte stehen fest! Unsere diesjährige Metzgete-Zusammenstellung ist fix! Da kamen wirklich tolle Vorschläge...
Cornelia Elsener
28. Feb.1 Min. Lesezeit
2
0


Perigord-Trüffel – bleiben die noch?
Feine Wintertrüffel - das edelste, was der Winter zu bieten hat „Habt ihr immer noch Périgord-Trüffel?“ fragte mich ein Gast. Ja! Obwohl...
Cornelia Elsener
27. Feb.1 Min. Lesezeit
2
0


Metzgete und dann wieder vegan?
Ja, das klingt erst mal widersprüchlich – aber wenn man es genau nimmt, spiegelt es doch einfach die Vielfalt der Kulinarik wider....
Cornelia Elsener
26. Feb.1 Min. Lesezeit
1
0


Metzgete im Guggital – „Aber was ist denn eigentlich eine Metzgete?“ 🐷🍽️✨
(Angepasster Repost vom letzten Jahr) Metzgete im Guggital - Tradition trifft auf Neuinterpretation Unsere Metzgete kehrt jedes Jahr...
Cornelia Elsener
25. Feb.2 Min. Lesezeit
4
0


Moules Lovers im Guggital - nicht ohne den Klassiker: Moules et Frites! 🦪🍟✨Und wie isst man Moules eigentlich 'richtig'?
Selbstverständlich kreieren wir auch unsere eigenen Muschelgerichte, aber Klassiker wären nicht Klassiker, wenn sie nicht zeitlos fein...
celsener5
23. Feb.1 Min. Lesezeit
3
0


Moules Lovers aufgepasst: 🦪✨
Moules Lovers Wie versprochen: Mit Guggitals neuer Speisekarte kommen alle Moules-Fans voll auf ihre Kosten! 😍 Wir haben für euch ein...
Cornelia Elsener
20. Feb.1 Min. Lesezeit
8
0


Endspurt – Die neue Speisekarte kommt! 🎉📸
Küchenchef Stephan und Souschef Mattia probieren ihre neue Flammkuchenvariation Heute war wieder einmal Fotozeit in der Küche –...
Cornelia Elsener
17. Feb.1 Min. Lesezeit
1
0


💖 Immer noch im Valentinsmodus… weil Liebe Zeit verdient! 💕✨
Im Guggital sind wir noch immer in Valentinsstimmung – schliesslich ist der Tag der Liebe viel zu schön, um ihn nur für 24 Stunden zu...
Cornelia Elsener
15. Feb.1 Min. Lesezeit
1
0

💝💝💝 Happy Valentine's Day 💝💝💝
Schönen Valentinstag ❤ Habt einen bezaubernden Valentinstag mit euren Lieben! #guggital #valentinstag #happyvalentinesday #restaurantzug ...
Cornelia Elsener
14. Feb.1 Min. Lesezeit
2
0


💖 Valentinstag im Guggital – Genuss mit Herz 💕🍽️
Wir lieben Valentinstag ❤ Bei uns steht alles im Zeichen der Liebe! Von Donnerstag, 13. Februar bis Sonntag, 16. Februar verwöhnen wir...
Cornelia Elsener
13. Feb.1 Min. Lesezeit
4
0

Valentinstag, Desserts & die Guggital-Crew – Wenn einfach alles wichtig ist! 💕🍰👨🍳
Eigentlich sollte ich euch heute unser Valentinstagsdessert präsentieren – immerhin ist es ja schon bald so weit! Die Küche hat sich...
Cornelia Elsener
10. Feb.1 Min. Lesezeit
2
0

Vorschau: Moules Lovers & ein Hauch von Valentinstag 💕🦪
Moules Lovers Vorschau Eigentlich wollte ich euch heute noch ein wenig mehr über den Valentinstag im Guggital erzählen – immerhin steht...
Cornelia Elsener
9. Feb.1 Min. Lesezeit
1
0


Stephans Foto – und ein kleines Bildrätsel für euch! (2. Bild) 🧐📸
Wenn wir im Guggital neue Gerichte fotografieren, ist es oft das erste Mal, dass sie so angerichtet werden – ein Prototyp, sozusagen. Ab...
Cornelia Elsener
6. Feb.1 Min. Lesezeit
2
0


Blümchen, weil sie einfach guttun! 🌸🌿
Bankettmomente Heute stand bei uns alles im Zeichen der Pflanzen – und ich muss sagen, das tat richtig gut! 🌱✨ Zusammen mit Nicolino und...
Cornelia Elsener
5. Feb.1 Min. Lesezeit
1
0


Drei Mal Erin 😍😍😍
Ich konnte mich wieder einmal nicht entscheiden, welches Bild ich nehmen soll. Welches ist euer Lieblingsbild? Habt einen bezaubernden...
Cornelia Elsener
2. Feb.1 Min. Lesezeit
1
0
Guggital Blog
Erleben Sie den bunten Alltag in unserem Hotel und Restaurant mitten in der Schweiz.
Entdecken Sie spannende Geschichten, köstliche Gerichte und Drinks
und einen Blick hinter die Kulissen.
„Wir hoffen, dieser Einblick in unseren täglichen Betrieb hat Ihnen gefallen. Besuchen Sie uns bald und erleben Sie den Charme und die Gastfreundschaft unseres Hotels und Restaurants selbst. Bleiben Sie dran für weitere spannende Geschichten und Insider-Tipps!“
Bis bald im GUggital
bottom of page