top of page
Herzlich Willkommen
ScHön, dass SIe sich bei uns umsehen
Bis bald im Guggital


Habt einen bezaubernden Adventabend und bis bald im weihnachtlichen Guggital 🎄🎄🎄!
#guggital #restaurantzug #weihnachtsfeiern #dinner #festmahl #weihnachtsbankett #adventimguggital
Cornelia Elsener
13. Dez. 20241 Min. Lesezeit
3
0


Winterliche Dessertzeit im Guggital 🍮✨
Tonkabohnen-Panna Cotta mit Zimtglace und Quittencoulis Hausgemachte Desserts sind im Guggital nicht nur Tradition, sie sind eine...
Cornelia Elsener
11. Dez. 20241 Min. Lesezeit
2
0


Lachsterrine, Granatapfel-Vinaigrette mit Randen (rote Rüben) und Kürbis
Lachsterrine mit Granatapfel-Vinaigrette, Randen und Kürbis Im weihnachtlichen Glitzertrubel geht es ein wenig verloren, die aktuellen...
Cornelia Elsener
10. Dez. 20241 Min. Lesezeit
5
0

Guggitals Weihnachtsfeier 🎄✨
Guggitalteam Weihnachtsfeier So mitten in der Adventzeit nehmen wir uns gerne einen Abend für uns, tauschen unsere Rolle und sind mal...
Cornelia Elsener
9. Dez. 20241 Min. Lesezeit
10
0


Zuger Brauchtum – Chlausabend der Zuger Zünfte 🎅🥨
Heute ist es wieder so weit: Die Samichläuse der Zuger Zünfte sind unterwegs und besuchen sich gegenseitig. Dabei wird sicherlich wieder...
Cornelia Elsener
7. Dez. 20241 Min. Lesezeit
9
0


Mmmmh, Zimtglace 🍨 ...
Habt einen wunderschönen Adventabend und bis bald im Guggital bei einer feinen, hausgemachten Eiscreme 😍! #guggital #restaurantzug ...
Cornelia Elsener
5. Dez. 20241 Min. Lesezeit
1
0


Meine weihnachtlichen Helferlein 🎄✨
Eine Weihnachtsdekoration muss üppig, funkelnd und einfach magisch sein! 🌟 So beginnen die Vorbereitungen im Hintergrund oft schon...
Cornelia Elsener
2. Dez. 20241 Min. Lesezeit
3
0


Franz und das Weihnachtsschöfli 🐑✨
Ein echter weihnachtlicher Schatz im Guggital ist die handgeschnitzte Lindenholz-Krippe vom renommierten Holzbildhauer Robert Hess. Die...
Cornelia Elsener
1. Dez. 20241 Min. Lesezeit
7
0


Vergewissern ist besser
Guggitals Speisekarte soll bunt und abwechslungsreich sein – und natürlich auch verschiedene Ernährungsweisen spannend einbinden. So gibt...
Cornelia Elsener
30. Nov. 20241 Min. Lesezeit
2
0

Habt einen bezaubernden Abend
und bis bald bei einem Weihnachtsbankett im Guggital! #guggital #weihnachtsbankette #restaurantzug #weihnachtsambiente #bankette
Cornelia Elsener
29. Nov. 20241 Min. Lesezeit
3
0


Loup de Mer – Wolfsbarsch
„Oh, so fein. Der Fisch ist ja richtig cremig!“, meinte meine Tochter Katharina, als sie den Fototeller abends probieren durfte....
Cornelia Elsener
28. Nov. 20241 Min. Lesezeit
1
0


Maroni-Cappuccino, vegan und so fein!
Manche Gerichte aus dem Vorjahr sind so beliebt, dass sie einfach wieder auf die Karte müssen. So auch unser Maroni-Cappuccino, vegan und...
Cornelia Elsener
27. Nov. 20241 Min. Lesezeit
3
0


Mattias Ravioli
Ohne in Klischees zu verfallen, aber wenn ein italienischer Souschef von hausgemachter Pasta erzählt, klingt das nicht wie ein Rezept,...
Cornelia Elsener
26. Nov. 20241 Min. Lesezeit
1
0


Souschef Mattias Speisekarte
Wie ihr vielleicht wisst, haben wir einen neuen Küchenchef gesucht. Unser bisheriger Küchenchef Kay wird in wenigen Tagen Papa und widmet...
Cornelia Elsener
25. Nov. 20241 Min. Lesezeit
16
0

Dekoration die Dritte: Ohne Weihnachtsbäumchen geht es nicht 🎄
Beim nächsten großen Weihnachtsbankett vor ein paar Tagen wechselte unser Speisesaal seine Dekoration wieder in festliches Rot-Gold. Ich...
Cornelia Elsener
24. Nov. 20241 Min. Lesezeit
2
0


Mmmmh, hausgemachtes Birnensorbet 🍐🍐🍐Habt einen bezaubernden Abend und bis bald im herbstlichen Guggital!
Habt einen bezaubernden Abend und bis bald im herbstlichen Guggital! #guggital #hotelguggital #restaurantzug #vegan ...
Cornelia Elsener
13. Okt. 20241 Min. Lesezeit
3
0


Habt einen bezaubernden Abend und bis bald im herbstlichen Guggital! 🥰
#guggital #bankett #seeblick #kleinerspeisesaal #restaurantzug #zugerseeblick #zugersee
Cornelia Elsener
11. Okt. 20241 Min. Lesezeit
13
0


Safranrisotto ......
... mit feinem Tagora Biosafran, Eierschwämmen und Federkohlchips, gibt es im Guggital ebenfalls vegan Habt einen bezaubernden Abend und...
Cornelia Elsener
10. Okt. 20241 Min. Lesezeit
4
0


Herbst ist schon toll, also zumindest kulinarisch 😊🍂😍
Auf dem Bild zu sehen ist ein feiner Waldorfsalat mit Hirschschinken und Preiselbeerrahm (-sahne) Habt einen bezaubernden Abend und bis...
Cornelia Elsener
9. Okt. 20241 Min. Lesezeit
18
0

Einen Küchenchef (m/w/d) für das Guggital
Manche von euch wissen es vielleicht schon: Wir suchen mit etwas Zeitdruck nach einem neuen Küchenchef. Vor einiger Zeit hat uns Kay,...
Cornelia Elsener
9. Okt. 20241 Min. Lesezeit
13
0
Guggital Blog
Erleben Sie den bunten Alltag in unserem Hotel und Restaurant mitten in der Schweiz.
Entdecken Sie spannende Geschichten, köstliche Gerichte und Drinks
und einen Blick hinter die Kulissen.
„Wir hoffen, dieser Einblick in unseren täglichen Betrieb hat Ihnen gefallen. Besuchen Sie uns bald und erleben Sie den Charme und die Gastfreundschaft unseres Hotels und Restaurants selbst. Bleiben Sie dran für weitere spannende Geschichten und Insider-Tipps!“
Bis bald im GUggital
bottom of page