top of page
Herzlich Willkommen
ScHön, dass SIe sich bei uns umsehen
Bis bald im Guggital
Cornelia Elsener
14. Sept. 20241 Min. Lesezeit
Hausgemachte Safran-Glace (Eiskrem)
Oftmals wenn ich in die Küche komme, strecken mir unsere Köche etwas zum Probieren hin. Das liebe ich, denn für mich heisst das, dass sie...
40
Cornelia Elsener
13. Sept. 20241 Min. Lesezeit
… und was darf auf einer Safranspeisekarte so gar nicht fehlen?
Ja, genau: Ein superfeines Safranrisotto, bzw. wenn man es genau nimmt sind es 3 Safranrisottogerichte, die man wahlweise zur Vorspeise...
20
Cornelia Elsener
12. Sept. 20241 Min. Lesezeit
Safran-Prosecco und sein alkoholfreies Pendant
Selbstverständlich gibt es den passenden Aperitif zu unseren Safranwochen. Dieses Mal musste ich diesen nicht selbst kreieren, denn von...
30
Cornelia Elsener
11. Sept. 20241 Min. Lesezeit
Safranwochen im Guggital und die ‘geschmacksüberraschende’ Safran-Pernod-Sauce
Einer meiner Favoriten der neuen Speisekarte ist der gebratene Zander mit Safran-Pernod-Sauce, Safranrisottokugeln und Federkohlgemüse...
50
Cornelia Elsener
10. Sept. 20241 Min. Lesezeit
Gica und das Safran-Panna-Cotta
Als ich vor Tagen die Fotos der neuen Speisekarte gemacht habe, gab Kay, unser Küchenchef, unserer Gardemanger Gica die Anweisung das...
60
Cornelia Elsener
9. Sept. 20241 Min. Lesezeit
Guggitals Safranwochen mit Schweizer Safran
Es ist immer wunderbar, wenn nach wochenlangen Vorbereitungen endlich eine neue Speisekarte an den Start geht – besonders, wenn wir uns...
50
Cornelia Elsener
22. Aug. 20241 Min. Lesezeit
Habt einen bezaubernden Abend und bis bald im Guggital!
#guggital #gastgarten #gartenwirtschaftzug #restaurantzug #gartentisch
20
Cornelia Elsener
15. Aug. 20241 Min. Lesezeit
‘Meine’ tollen Models …
Wie versprochen, zeige ich euch nur zu gerne ein paar Fotos aus unserem letzten Shooting im Guggital. Wie ihr vielleicht schon wisst, hat...
130
Cornelia Elsener
14. Aug. 20241 Min. Lesezeit
Bis bald im Guggital 🌸🌸🌸!
#guggital #gastgarte #sommergarten #gartenwirtschaft #restaurantzug
40
Cornelia Elsener
13. Aug. 20241 Min. Lesezeit
Plättli 😍 ...
... selbstverständlich gibt es Guggitals beliebte Plättli ebenfalls in einer vegetarischen und in einer veganen Version ... Somit bis...
20
Cornelia Elsener
12. Aug. 20242 Min. Lesezeit
Die Brunnengeschichte und Marcels Nemo 🐠🐠🐠
In Guggitals Garten plätschert es seit diesem Sommer munter dahin. Mitten im Blumengarten gibt es einen Teich, der mit einer kleinen...
30
Cornelia Elsener
7. Aug. 20241 Min. Lesezeit
Gurkensuppe – der ungepostete Sommersieger
Ich stelle euch doch so gerne die Gerichte der Guggital Speisekarte vor, vor allem, wenn es gerade wieder eine neue Speisekarte gibt....
30
Cornelia Elsener
6. Aug. 20241 Min. Lesezeit
Besuch von Andrew
Gut, wenn man es genau nimmt, war es kein Besuch, sondern Andrew hat Nachschub von seinem feinen Seshoai Gingerbeer gebracht. Bei einem...
10
Cornelia Elsener
4. Aug. 20241 Min. Lesezeit
🌿✨ Gartenlounge ✨🌿
Und für was ihr in Guggitals Gartenlounge? Einen erfrischenden Aperitif geniessen, einen entspannten Digestif zu sich nehmen, mit einem...
60
Cornelia Elsener
3. Aug. 20241 Min. Lesezeit
Guggital Summer 😍
So ganz neben bei, für ich könnte es immer Sommer sein! Seid ihr auch so ein Sommerfan, was ist eure Lieblingsjahreszeit? Habt einen...
50
Cornelia Elsener
2. Aug. 20241 Min. Lesezeit
Coupewetter 🥰😋🥰
Habt einen bezaubernden Sommerabend und bis bald im Guggital bei einem feinen Coupe 🍨🍨🍨 #guggital #Bananeneisbecher #hausgemachteeiskr...
10
Cornelia Elsener
30. Juli 20241 Min. Lesezeit
Limetten-Ingwer-Sorbet sommerlich fein!
Ja, das passt zum Sommer! Ich finde, das hat unsere Küchencrew super fein kreiert. Somit bis bald zu einem feinen Sorbet in Guggitals...
00
Cornelia Elsener
23. Juli 20241 Min. Lesezeit
Nicht nur Handmodel
Nur zu gerne rufe ich Erin zur Hilfe, wenn ich nette Fotos brauche, bei denen nicht nur Essen und Trinken fotografiert werden sollten,...
90
Cornelia Elsener
22. Juli 20241 Min. Lesezeit
Mmmmh, Beerenzeit ...
Unser Küchenteam hat für euch zur Beerenzeit ein feines Parfaittörtchen kreiert: Himbeerparfait, Schokoladenbiskuitboden, Mascarponecreme...
70
Cornelia Elsener
21. Juli 20241 Min. Lesezeit
Guggitals neuer Sommerdrink
Eine erfrischende Kombination aus Gingerbeer und Limette. Das Seshoai Gingerbeer (original gebrautes Gingerbeer aus Schweizer Ingwer,...
30
Guggital Blog
Erleben Sie den bunten Alltag in unserem Hotel und Restaurant mitten in der Schweiz.
Entdecken Sie spannende Geschichten, köstliche Gerichte und Drinks
und einen Blick hinter die Kulissen.
„Wir hoffen, dieser Einblick in unseren täglichen Betrieb hat Ihnen gefallen. Besuchen Sie uns bald und erleben Sie den Charme und die Gastfreundschaft unseres Hotels und Restaurants selbst. Bleiben Sie dran für weitere spannende Geschichten und Insider-Tipps!“
Bis bald im GUggital
bottom of page