top of page
Herzlich Willkommen
ScHön, dass SIe sich bei uns umsehen
Bis bald im Guggital


Nachmittags im Guggital
Klar, die Sommerfavoriten sind feine Coupes (Eisbecher), aber zu einem Gläschen Wein oder einem Aperitif passt das nur mässig. Also habe...
Cornelia Elsener
8. Juli 20241 Min. Lesezeit
9
0


Vor die Linse gelaufen
Oh, heute ist mir die Zeit davongelaufen und so fehlt sie mir um euch was zu erzählen. Aber Bilder habe ich für euch: Als ich heute...
Cornelia Elsener
1. Juli 20241 Min. Lesezeit
15
0


Leichte Sommervorspeise und die verregnete Kapuzinerkresse
Nach dem gestrigen Süssen-Leckereien-Post (Guggitals Sommercoupes) passt doch heute eine leichte Vorspeise als Kontrast ganz gut, fand...
Cornelia Elsener
20. Juni 20241 Min. Lesezeit
2
0


Hello Spring – Guggitals neuer Frühlingsdrink
Wusstet ihr, dass Rhabarber und Gin wunderbar harmonieren? Und wir verwenden nicht irgendeinen Gin, sondern einen wunderbar feinen Zuger...
Cornelia Elsener
2. Juni 20241 Min. Lesezeit
2
0


Popcorn in der ganzen Küche
Unser Küchenchef Kay weiss schon genau, dass ich gerne nicht nur fertige Gerichte fotografieren möchte. So hatte er einen hohen Topf...
Cornelia Elsener
2. Juni 20241 Min. Lesezeit
0
0


Das Wetter gut geplant – Traumwetter für den Osterhasen
Brrr, ist das kalt heute – so ein regnerischer Tag im Frühling zieht gleich die Temperaturen nach unten, bzw. fühlt es sich so an. Aber...
Cornelia Elsener
2. Juni 20241 Min. Lesezeit
0
0


Die beiden Küchenchefs
Das Guggital und die beiden Küchenchefs – Das hat wohl ein bisschen für Verwirrung gesorgt Also kläre ich gerne auf, was ja auch schon so...
Cornelia Elsener
1. Juni 20242 Min. Lesezeit
2
0


Wie gestern versprochen: Heute geht es um Ostern!
Am Karfreitag stocken wir für euch unsere Fischgerichte hübsch auf, als Start in die Osterfeiertage. Für Ostersonntag und Ostermontag hat...
Cornelia Elsener
1. Juni 20241 Min. Lesezeit
0
0


Wie gestern versprochen: Heute geht es um Ostern!
Am Karfreitag stocken wir für euch unsere Fischgerichte hübsch auf, als Start in die Osterfeiertage. Für Ostersonntag und Ostermontag hat...
Cornelia Elsener
4. Apr. 20241 Min. Lesezeit
5
0


Habt einen bezaubernden Abend und bis bald im Guggital! 😍😍😍
#sunsetzug #sunsetlover #guggital #restaurantguggital #zugersee #seeblick #hotelguggital
Cornelia Elsener
6. März 20241 Min. Lesezeit
9
0

Topinambur-Suppe mit Topinambur-Chips - vegan und super lecker
Topinambur-Suppe mit Topinambur-Chips - vegan und super lecker Also ich oute mich als Suppentiger und freu mich immer sehr, wenn so ein...
Cornelia Elsener
28. Feb. 20241 Min. Lesezeit
17
0

Guggital ‘con un tocco d’Italia’ - Revival
So ein bisschen Italien waren wir im Guggital schon immer, mit hausgemachten Antipasti, feiner handgemachter Pasta und unserer...
Cornelia Elsener
28. Feb. 20241 Min. Lesezeit
2
0
Guggital Blog
Erleben Sie den bunten Alltag in unserem Hotel und Restaurant mitten in der Schweiz.
Entdecken Sie spannende Geschichten, köstliche Gerichte und Drinks
und einen Blick hinter die Kulissen.
„Wir hoffen, dieser Einblick in unseren täglichen Betrieb hat Ihnen gefallen. Besuchen Sie uns bald und erleben Sie den Charme und die Gastfreundschaft unseres Hotels und Restaurants selbst. Bleiben Sie dran für weitere spannende Geschichten und Insider-Tipps!“
Bis bald im GUggital
bottom of page