top of page
Herzlich Willkommen
ScHön, dass SIe sich bei uns umsehen
Bis bald im Guggital


Guggital Summer 😍
So ganz neben bei, für ich könnte es immer Sommer sein! Seid ihr auch so ein Sommerfan, was ist eure Lieblingsjahreszeit? Habt einen...
Cornelia Elsener
3. Aug. 20241 Min. Lesezeit
5
0


🇨🇭 Happy Nationalfeiertag! 🇨🇭
Da ich doch immer so viel zu erzählen habe, gibt es nur selten einen Repost. Doch der folgende, nicht zu ernst zu nehmende Post, hatte so...
Cornelia Elsener
1. Aug. 20241 Min. Lesezeit
5
0


Das Guggitalteam wünscht einen wunderschönen 1. August 🇨🇭
Bis bald im Guggital! Quelle Schweizer Fahne wehend: Videezy.com #swissness #guggital #seeblick #hotelzug #restaurantschweiz #hotelschwei...
Cornelia Elsener
1. Aug. 20241 Min. Lesezeit
3
0


Mmmmh, Beerenzeit ...
Unser Küchenteam hat für euch zur Beerenzeit ein feines Parfaittörtchen kreiert: Himbeerparfait, Schokoladenbiskuitboden, Mascarponecreme...
Cornelia Elsener
22. Juli 20241 Min. Lesezeit
7
0


Guggitals neuer Sommerdrink
Eine erfrischende Kombination aus Gingerbeer und Limette. Das Seshoai Gingerbeer (original gebrautes Gingerbeer aus Schweizer Ingwer,...
Cornelia Elsener
21. Juli 20241 Min. Lesezeit
3
0


Milcheisshake und Summerfeeling
In meinem PC warten so einige feine Sommergerichte darauf, dass Sie ebenfalls als Post an die Reihe kommen. Ich finde, mit Dauerregen und...
Cornelia Elsener
18. Juli 20241 Min. Lesezeit
6
0


Einfach so …
… weil wir ein tolles Team haben! Auf dem Foto sind Marcel, Martin, Lukas, Riccardo und Giorgio … und die anderen, die gerade nicht mit...
Cornelia Elsener
9. Juli 20241 Min. Lesezeit
16
1


Sommergarten ❤❤❤
Eigentlich wollte ich heute ganz was anderes posten, aber als ich so meine morgentlichen Handgriffe zum Komplettieren der Gastgarten-Mis...
Cornelia Elsener
5. Juli 20241 Min. Lesezeit
12
0


Da gibt es wieder etwas Neues
Und zwar eine Babyschaukel. Jens, der seit wenigen Monaten im Guggital als Allrounder eingestellt ist und sich vor allem um alle...
Cornelia Elsener
2. Juli 20241 Min. Lesezeit
10
0


So würde Sommer aussehen
Nein, die Fotos sind nicht von heute, sondern von einem Sommergeburtstag vor zwei/drei Jahren. Ich mag das Bild und so dachte ich, ich tu...
Cornelia Elsener
23. Juni 20241 Min. Lesezeit
3
0


Sommerteller und Sommer-Fake
Guggitals wichtigste Sommerfrage ist: Gibt es denn Guggitals Sommerteller wieder? Der beliebte Sommerklassiker hat übrigens dieses Jahr...
Cornelia Elsener
22. Juni 20241 Min. Lesezeit
7
0


Hello Spring – Guggitals neuer Frühlingsdrink
Wusstet ihr, dass Rhabarber und Gin wunderbar harmonieren? Und wir verwenden nicht irgendeinen Gin, sondern einen wunderbar feinen Zuger...
Cornelia Elsener
2. Juni 20241 Min. Lesezeit
2
0


Habt einen wundervollen Abend und bis bald im Guggital!
Pappardelle ripiene di Burrata , Cime di Rapa-Pistazien-Pesto, Garnelen #guggital #restaurantzug #hotelzug #restaurantguggital #garnelen ...
Cornelia Elsener
4. Apr. 20241 Min. Lesezeit
8
0


Model-Potential
Ich bin gerade dabei für Guggitals neue Homepage Bilder auszusuchen. Oh, ihr wisst bestimmt, ich habe viele, was die Auswahl nicht gerade...
Cornelia Elsener
4. Apr. 20241 Min. Lesezeit
12
0


Wieder einmal ein Bild für 'Sunset-Lovers'
Frühling und Herbst sind eindeutig meine Zuger-Sonnenuntergang-Lieblinge. Da die Sonne noch so flach auf die Erde scheint, hat man ein...
Cornelia Elsener
4. Apr. 20241 Min. Lesezeit
5
0


Vier Tage ohne Essen ...
... nein, keine Sorge, es gibt im Guggital schon Essen, also feines Essen und das jeden Tag. Mir ist nur gerade aufgefallen, dass ich...
Cornelia Elsener
4. Apr. 20241 Min. Lesezeit
6
1


Guggital con un tocco d'Italia
Filetto di Manzo con Tagliolini al Tartufo et Cime di Rapa - Rindsfilet mit Trüffel-Tagliolini und Stängelkohl Somit bis bald im Guggital...
Cornelia Elsener
28. Feb. 20241 Min. Lesezeit
4
0


Friandises - Süsses zum Kaffee
Der französische Koch Auguste Escoffier, gilt als der Begründer der „modernen Restaurationsküche“. Das erklärt, weshalb so viele...
Cornelia Elsener
28. Feb. 20241 Min. Lesezeit
5
0
Guggital Blog
Erleben Sie den bunten Alltag in unserem Hotel und Restaurant mitten in der Schweiz.
Entdecken Sie spannende Geschichten, köstliche Gerichte und Drinks
und einen Blick hinter die Kulissen.
„Wir hoffen, dieser Einblick in unseren täglichen Betrieb hat Ihnen gefallen. Besuchen Sie uns bald und erleben Sie den Charme und die Gastfreundschaft unseres Hotels und Restaurants selbst. Bleiben Sie dran für weitere spannende Geschichten und Insider-Tipps!“
Bis bald im GUggital
bottom of page