top of page
Herzlich Willkommen
ScHön, dass SIe sich bei uns umsehen
Bis bald im Guggital


Bankettmomente 🥰
Speisesaal Guggital Habt einen bezaubernden Sonnabend und bis bald im Guggital! 😍 #guggital #restaurantzug #bankette #finedine ...
Cornelia Elsener
1. Feb.1 Min. Lesezeit
1
0


Bis bald im GUggital
Ente mit Orangenjus und Schwarzwurzeln Habt einen bezaubernden Winterabend und bis bald im Guggital bei einer Entenbrust mit Orangenjus,...
Cornelia Elsener
31. Jan.1 Min. Lesezeit
1
0


Habt einen bezaubernden Abend und bis bald im Guggital! 🥰
Bankettmomente #guggital #hotelzug #restaurantzug #bankett #finedine
Cornelia Elsener
26. Jan.1 Min. Lesezeit
2
0


Habt einem bezaubernden Abend und bis bald im winterlichen Guggital! 🥰
Haugemachte Tagliolini mit Trüffelschaum und Perigord-Trüffeln Auf dem Bild zu sehen: Hausgemachte Tagliolini mit feinen Trüffelschaum...
Cornelia Elsener
20. Jan.1 Min. Lesezeit
1
0


Speisekartenfoto-Nebenprodukt 😉🥰🍽
Auf den Bildern sind übrigens Riccardo und Giorgio zu sehen. Sie waren so rein zufällig da, als ich letzte Woche die Fotos zur neuen...
Cornelia Elsener
19. Jan.1 Min. Lesezeit
5
0


Und was zaubert Guggitals Küchencrew da? 👨🍳👨🍳👩🍳👨🍳👨🍳👨🍳👨🍳👨🍳
Entrecote au geräucherter Paprikasauce mit Pommes Dauphine und jungen Artischocken Entrecote auf geräucherter Paprikasauce mit Pommes...
Cornelia Elsener
18. Jan.1 Min. Lesezeit
3
0


✨ Bankettimpressionen aus dem „Vorbau“ 🍷🎉
Kleiner Speisesaal 'Vorbau' Oh, ihr wundert euch über die Bezeichnung „Vorbau“? Glaubt mir, ich auch jedes Mal! Offiziell nennen wir...
Cornelia Elsener
17. Jan.1 Min. Lesezeit
4
0

🥕✨ Wärmendes Wintersüppchen✨🥕
Karotten-Ingwersuppe Ganz neu in Guggitals Speisekarte gibt es eine sämige Karotten-Ingwersuppe, die mit ihrer sanften Schärfe und feiner...
Cornelia Elsener
15. Jan.1 Min. Lesezeit
3
0


✨ Périgord – der Star unter den schwarzen Trüffeln 🍄✨
Wusstet ihr, dass schwarzer Trüffel sein volles Aroma entfaltet, wenn er mit fetthaltigen Lebensmitteln kombiniert wird? 🤔 Unser...
Cornelia Elsener
15. Jan.1 Min. Lesezeit
1
0


✨ Friends – und wie lief die erste Fotosession mit unserem neuen Küchenchef? 📸👨🍳
Ihr Lieben, ich hatte euch doch für heute die neuen Gerichte versprochen, die ab morgen auf der Guggital-Speisekarte stehen. Aber –...
Cornelia Elsener
14. Jan.1 Min. Lesezeit
3
0


Habt einen bezaubernden Abend und bis bald im Guggital! 🥰
Bankett im Zunftsaal #guggital #restaurantguggital #bankett #bankettinzug #restaurantzug #dinner
Cornelia Elsener
12. Jan.1 Min. Lesezeit
2
0


Bankettmomente ... 🍽🍷✨
Randencarpaccio mit Rauchforellenfilet ...habt einen bezaubernden Sonntag und bis bald bei einer schönen Feier im Guggital 😍! #guggital...
Cornelia Elsener
12. Jan.1 Min. Lesezeit
4
0


Habt einen bezaubernden Abend und bis bald im winterlichen Guggital 🥰!
A la carte - mit wundervollem Blick auf den Zugersee! #guggital #restaurantguggital #alacarte #restaurantzug #seeblick ...
Cornelia Elsener
11. Jan.1 Min. Lesezeit
1
0

✨ Frohe Weihnachten – überall auf der Welt! ✨🎄
Fröhliche Weihnacht 🌟 Frohe Weihnachten 🌟 Merry Christmas 🌟 Joyeux Noël 🌟 Buon Natale 🌟 Feliz Navidad 🌟 Feliz Natal 🌟...
Cornelia Elsener
25. Dez. 20241 Min. Lesezeit
1
0

🎁 Die liebsten Weihnachtswünsche! 🎁
Merry Christmas! In der Schweiz legt heue Abend das liebe Christkind die Weihnachtsgeschenke unter den Baum. Aber selbstverständlich...
Cornelia Elsener
24. Dez. 20241 Min. Lesezeit
1
0

Habt einen bezaubernden 4. Advent 🕯🕯🕯🕯!
Reflections Bis bald im Guggital im neuen Jahr! Ab dem 6. Januar (Hotel) und dem 7. Januar (abends) Restaurant sind wir gerne wieder für...
Cornelia Elsener
22. Dez. 20241 Min. Lesezeit
1
0

🎄 Weihnachten ist Familienzeit! – Guggital Christmas Holidays 🎄
Das ganze Jahr über machen wir keinen Unterschied, ob Wochentag, Wochenende oder Feiertag – wir sind für euch da und freuen uns über...
Cornelia Elsener
21. Dez. 20241 Min. Lesezeit
3
0


Wandelbares Stübli
Vor allem in der Adventzeit wird der älteste Teil vom Guggital immer wieder für kleinere Gruppen zum Bankettraum. Die tiefen Nischen, die...
Cornelia Elsener
19. Dez. 20241 Min. Lesezeit
1
0


‘Süssholzraspeln’ – Die Redewendung scheint zu stimmen ✨🌿
Safranrisotto mit gebratenem Räuchertofu und glacierter Süssholzcreme (vegan) Als mir unser Souschef Mattia vor ein paar Wochen die neue...
Cornelia Elsener
14. Dez. 20241 Min. Lesezeit
5
0

Habt einen bezaubernden 3. Advent 🕯🕯🕯
Guggital Weihnachtsbaum und bis bald im weihnachtlichen Guggital 😍🎄😍🎄😍 #guggital #restaurantzug #weihnachtbaum #3advent #adventmomente
Cornelia Elsener
14. Dez. 20241 Min. Lesezeit
2
0
Guggital Blog
Erleben Sie den bunten Alltag in unserem Hotel und Restaurant mitten in der Schweiz.
Entdecken Sie spannende Geschichten, köstliche Gerichte und Drinks
und einen Blick hinter die Kulissen.
„Wir hoffen, dieser Einblick in unseren täglichen Betrieb hat Ihnen gefallen. Besuchen Sie uns bald und erleben Sie den Charme und die Gastfreundschaft unseres Hotels und Restaurants selbst. Bleiben Sie dran für weitere spannende Geschichten und Insider-Tipps!“
Bis bald im GUggital
bottom of page