top of page
Herzlich Willkommen
ScHön, dass SIe sich bei uns umsehen
Bis bald im Guggital


Frühlingsbankett
Habt einen bezaubernden Abend und bis bald im kulinarischen Frühling im Guggital! #guggital #frühling #bankett #restaurantinzug #frühling...
Cornelia Elsener
2. Juni 20241 Min. Lesezeit
2
0


Immer noch Suppenwetter ... und Bärlauchwetter
Wusstet ihr, dass Bärlauch super gesund ist. Also Bären wissen das, denn der Name des Frühlingsblühers kommt effektiv von Bären, die nach...
Cornelia Elsener
2. Juni 20241 Min. Lesezeit
5
0


Mal die andere Seite …
So generell und so wie so fotografiere ich Bankettafeln immer in Richtung See. Doch heute macht das Wetter so gar keinen Spass und es...
Cornelia Elsener
2. Juni 20241 Min. Lesezeit
1
0


🌷🌷🌷
Habt einen wundervollen Samstagabend und bis bald im Guggital! #guggital #restaurantguggital #bankett #bankettinzug #seeblick #zugersee #...
Cornelia Elsener
2. Juni 20241 Min. Lesezeit
0
0


Suppenwetter
Ja, alle Mitteleuropäer können mitfühlen: Es ist wirklich ungemütlich kalt heute ... und windig ... und regnerisch ... Also,...
Cornelia Elsener
2. Juni 20241 Min. Lesezeit
1
0


Spring Vibes
Auch wenn das Wetter heute sein ganzes Aprilprogramm abgezogen hat, ist auf Guggitals Tellern doch immer noch Frühling. Hier auf dem Bild...
Cornelia Elsener
2. Juni 20241 Min. Lesezeit
0
0


Nicht nur für Veganer!
Rhabarber-Dessert und damit alle was davon haben. ist das feine süss-säuerliche Rhabarberparfait mit Rhabarberkompott vegan. Habt einen...
Cornelia Elsener
2. Juni 20241 Min. Lesezeit
1
0


so fein!
Seeteufel-Saltimbocca mit Grünen Spargeln, Rohschinken, Kartoffeln, Haselnuss und Salbei Habt einen wundervollen Aprilabend und bis bald...
Cornelia Elsener
2. Juni 20241 Min. Lesezeit
1
0


Flammkuchen mit Buchstaben-Verdreher
Ja, so ein Guggital-Flammkuchen geht immer: Mal zum Knabbern zwischendurch, als Apero-Snack oder natürlich auch als Hauptmahlzeit. Unsere...
Cornelia Elsener
2. Juni 20241 Min. Lesezeit
1
0


So bunt kann nur der Frühling sein.
Auf dem Bild sind hausgemachte Ravioli mit einer feinen Spargelfüllung, Basilikum-Pesto und in der Mitte ein Löwenzahn-Sträusschen zu...
Cornelia Elsener
2. Juni 20241 Min. Lesezeit
1
0


Kulinarischer Frühling für Fleischtiger:
Hier treffen Rinderrücken, Süsskartoffeln, Radieschen, Kefen und Schalotten aufeinander. 'En Guete!' ... Ok, das muss ich wohl...
Cornelia Elsener
2. Juni 20241 Min. Lesezeit
1
0


Schon toll, wenn Erdbeere auf Schokolade trifft!
Habt einen wundervollen Abend und bis bald im Guggital bei einem feinem Frühlingsdessert! #guggital #schokoladenparfait #korallenhippe #e...
Cornelia Elsener
2. Juni 20241 Min. Lesezeit
1
0


Frühlingsstress, da schon bald die Weissen Spargeln kommen …
… oh nein, ihr müsst euch nicht sputen und könnt gemütlich im Guggital euer Essen geniessen, aber ich muss mich beeilen, euch die...
Cornelia Elsener
2. Juni 20241 Min. Lesezeit
0
0


Frühling
Habt einen wunderbaren Abend und bis bald im frühlingshaften Guggital! #guggital #erstkommunion #weissersonntag #restaurantguggital #bank...
Cornelia Elsener
2. Juni 20241 Min. Lesezeit
0
0


Hello Spring – Guggitals neuer Frühlingsdrink
Wusstet ihr, dass Rhabarber und Gin wunderbar harmonieren? Und wir verwenden nicht irgendeinen Gin, sondern einen wunderbar feinen Zuger...
Cornelia Elsener
2. Juni 20241 Min. Lesezeit
2
0


Popcorn in der ganzen Küche
Unser Küchenchef Kay weiss schon genau, dass ich gerne nicht nur fertige Gerichte fotografieren möchte. So hatte er einen hohen Topf...
Cornelia Elsener
2. Juni 20241 Min. Lesezeit
0
0


Langersehnte Stracciatella-Glace (Eiskrem)
Wie manche bereits aus meinen Erzählungen wissen, hat hausgemachte Eiskrem im Guggital eine wirklich lange Tradition. Früher rührte diese...
Cornelia Elsener
2. Juni 20241 Min. Lesezeit
1
0


Kulinarischer Frühling und verschmähte Blümchen 🌸🌸🌸
So nach netten Ostertagen geht es im Guggital voll und ganz um Frühling: Grüne Spargeln, frische Morcheln, Bärlauch, Rhabarber,...
Cornelia Elsener
2. Juni 20241 Min. Lesezeit
0
0
So richtig Ostern - Dreierlei vom Ei mit Spinat und Trüffeln 🐰🐰🐰
Hassan hat mir gerade ein Video gesendet. Das muss ich euch zeigen. Gica und Kay präsentieren ihre Oster-Vorspeisenkreation - Haben die...
Cornelia Elsener
2. Juni 20241 Min. Lesezeit
1
0


Das Guggitalteam wünscht einen wundervollen Ostersonntag 🐰🐰🐰!
Bis bald im frühlingshaften Guggital! Wir haben Ostersonntag und Ostermontag geöffnet und verwöhnen Sie mit einem frühlingshaften...
Cornelia Elsener
2. Juni 20241 Min. Lesezeit
6
0
Guggital Blog
Erleben Sie den bunten Alltag in unserem Hotel und Restaurant mitten in der Schweiz.
Entdecken Sie spannende Geschichten, köstliche Gerichte und Drinks
und einen Blick hinter die Kulissen.
„Wir hoffen, dieser Einblick in unseren täglichen Betrieb hat Ihnen gefallen. Besuchen Sie uns bald und erleben Sie den Charme und die Gastfreundschaft unseres Hotels und Restaurants selbst. Bleiben Sie dran für weitere spannende Geschichten und Insider-Tipps!“
Bis bald im GUggital
bottom of page