top of page
Herzlich Willkommen
ScHön, dass SIe sich bei uns umsehen
Bis bald im Guggital


Kulinarischer Frühling und verschmähte Blümchen 🌸🌸🌸
So nach netten Ostertagen geht es im Guggital voll und ganz um Frühling: Grüne Spargeln, frische Morcheln, Bärlauch, Rhabarber,...
Cornelia Elsener
2. Juni 20241 Min. Lesezeit
0
0
So richtig Ostern - Dreierlei vom Ei mit Spinat und Trüffeln 🐰🐰🐰
Hassan hat mir gerade ein Video gesendet. Das muss ich euch zeigen. Gica und Kay präsentieren ihre Oster-Vorspeisenkreation - Haben die...
Cornelia Elsener
2. Juni 20241 Min. Lesezeit
1
0


Das Guggitalteam wünscht einen wundervollen Ostersonntag 🐰🐰🐰!
Bis bald im frühlingshaften Guggital! Wir haben Ostersonntag und Ostermontag geöffnet und verwöhnen Sie mit einem frühlingshaften...
Cornelia Elsener
2. Juni 20241 Min. Lesezeit
6
0


Karfreitag im Guggital
War wieder einmal super Stolz auf mein Team, wie toll sie am Karfreitag gearbeitet haben. Deshalb gibt es extra für sie eine kleine...
Cornelia Elsener
2. Juni 20241 Min. Lesezeit
3
0


Mise en place für Ostern
Da komm ich schon wieder mit einem französischen Restaurant-Fachausdruck daher, aber der ist wirklich schnell erklärt: Mise en place [mi...
Cornelia Elsener
2. Juni 20241 Min. Lesezeit
3
0


Das Wetter gut geplant – Traumwetter für den Osterhasen
Brrr, ist das kalt heute – so ein regnerischer Tag im Frühling zieht gleich die Temperaturen nach unten, bzw. fühlt es sich so an. Aber...
Cornelia Elsener
2. Juni 20241 Min. Lesezeit
0
0


Lisa von Floralisa 🌷🌷🌷
Ganz frühlingshaft geht es heute um Blumen, und zwar um ganz wunderhübsche Frühlingsblumen, arrangiert in kleine Sträusschen, na gut, wer...
Cornelia Elsener
2. Juni 20241 Min. Lesezeit
1
0


Die beiden Küchenchefs
Das Guggital und die beiden Küchenchefs – Das hat wohl ein bisschen für Verwirrung gesorgt Also kläre ich gerne auf, was ja auch schon so...
Cornelia Elsener
1. Juni 20242 Min. Lesezeit
2
0


Wie gestern versprochen: Heute geht es um Ostern!
Am Karfreitag stocken wir für euch unsere Fischgerichte hübsch auf, als Start in die Osterfeiertage. Für Ostersonntag und Ostermontag hat...
Cornelia Elsener
1. Juni 20241 Min. Lesezeit
0
0


Habt einen wundervollen Abend und bis bald im Guggital!
Pappardelle ripiene di Burrata , Cime di Rapa-Pistazien-Pesto, Garnelen #guggital #restaurantzug #hotelzug #restaurantguggital #garnelen ...
Cornelia Elsener
4. Apr. 20241 Min. Lesezeit
8
0


Erdbeer-Tiramisu-Testlauf – ‘Kaltmamsell’* Gica
Ich habe doch sicher schon erwähnt, dass wir das tollste Küchenteam der Welt haben. Heute, als wir die Frühlingskarte in allen...
Cornelia Elsener
4. Apr. 20241 Min. Lesezeit
10
0


Model-Potential
Ich bin gerade dabei für Guggitals neue Homepage Bilder auszusuchen. Oh, ihr wisst bestimmt, ich habe viele, was die Auswahl nicht gerade...
Cornelia Elsener
4. Apr. 20241 Min. Lesezeit
12
0


Minzsorbet
Kennt ihr das auch? Eigentlich ist man schon satt, aber so eine kleine Süssigkeit hätte man doch noch gerne? Mein Favorit ist Minzsorbet,...
Cornelia Elsener
4. Apr. 20241 Min. Lesezeit
4
0


Vier Tage ohne Essen ...
... nein, keine Sorge, es gibt im Guggital schon Essen, also feines Essen und das jeden Tag. Mir ist nur gerade aufgefallen, dass ich...
Cornelia Elsener
4. Apr. 20241 Min. Lesezeit
6
1


Wie gestern versprochen: Heute geht es um Ostern!
Am Karfreitag stocken wir für euch unsere Fischgerichte hübsch auf, als Start in die Osterfeiertage. Für Ostersonntag und Ostermontag hat...
Cornelia Elsener
4. Apr. 20241 Min. Lesezeit
5
0


Die beiden Dekohasen
Die Oster-Dekoration in der Hotelhalle übernimmt jedes Jahr mein mittlerweile 91-jähriger Schwiegervater Franz. Als gelernter Konditor...
Cornelia Elsener
4. Apr. 20241 Min. Lesezeit
3
0


Filetto di Manzo con Tagliolini al Tartufo et Cime di Rapa ...
... na gut, auf dem Bild vom Rinderfilet fehlen die getrüffelten Tagliolini und das Gemüse, aber mir hat einfach das Bild so gut gefallen...
Cornelia Elsener
4. Apr. 20241 Min. Lesezeit
3
0


Pappardelle
Jetzt hab ich bereits die Grundversion der nächsten Speisekarte auf dem Bürotisch liegen und habe noch so gar nicht alle Gerichte der...
Cornelia Elsener
4. Apr. 20241 Min. Lesezeit
8
0


Habt einen bezaubernden Abend und bis bald im Guggital! 😍😍😍
#sunsetzug #sunsetlover #guggital #restaurantguggital #zugersee #seeblick #hotelguggital
Cornelia Elsener
6. März 20241 Min. Lesezeit
9
0

Guggital vegan …
… heute ein Foto eines aktuellen veganen Guggitalgerichts und gestern Metzgete? Ja, ich gebe zu, das ist verwirrend. Hier geht es nicht...
Cornelia Elsener
6. März 20241 Min. Lesezeit
6
0
Guggital Blog
Erleben Sie den bunten Alltag in unserem Hotel und Restaurant mitten in der Schweiz.
Entdecken Sie spannende Geschichten, köstliche Gerichte und Drinks
und einen Blick hinter die Kulissen.
„Wir hoffen, dieser Einblick in unseren täglichen Betrieb hat Ihnen gefallen. Besuchen Sie uns bald und erleben Sie den Charme und die Gastfreundschaft unseres Hotels und Restaurants selbst. Bleiben Sie dran für weitere spannende Geschichten und Insider-Tipps!“
Bis bald im GUggital
bottom of page