Mmmmh, hausgemachtes Birnensorbet 🍐🍐🍐Habt einen bezaubernden Abend und bis bald im herbstlichen Guggital!
Herzlich Willkommen
ScHön, dass SIe sich bei uns umsehen
Bis bald im Guggital
Habt einen bezaubernden Abend und bis bald im herbstlichen Guggital! 🥰
Safranrisotto ......
Herbst ist schon toll, also zumindest kulinarisch 😊🍂😍
Einen Küchenchef (m/w/d) für das Guggital
Ohne Worte ... 😋
Habt einen bezaubernden Herbstabend! 🍂🍁🍂
Wenn ein 'Guggitaler' weiterzieht
Wer steckt hinter dem Schweizer Safran Tagora
Safran-Likör
Hausgemachte Safran-Glace (Eiskrem)
… und was darf auf einer Safranspeisekarte so gar nicht fehlen?
Safran-Prosecco und sein alkoholfreies Pendant
Safranwochen im Guggital und die ‘geschmacksüberraschende’ Safran-Pernod-Sauce
Gica und das Safran-Panna-Cotta
Guggitals Safranwochen mit Schweizer Safran
Habt einen bezaubernden Abend und bis bald im Guggital!
‘Meine’ tollen Models …
Bis bald im Guggital 🌸🌸🌸!
Plättli 😍 ...
Guggital Blog
Erleben Sie den bunten Alltag in unserem Hotel und Restaurant mitten in der Schweiz.
Entdecken Sie spannende Geschichten, köstliche Gerichte und Drinks
und einen Blick hinter die Kulissen.
„Wir hoffen, dieser Einblick in unseren täglichen Betrieb hat Ihnen gefallen. Besuchen Sie uns bald und erleben Sie den Charme und die Gastfreundschaft unseres Hotels und Restaurants selbst. Bleiben Sie dran für weitere spannende Geschichten und Insider-Tipps!“