«Öppis Klieses» (Etwas Kleines)
Herzlich Willkommen
ScHön, dass SIe sich bei uns umsehen
Bis bald im Guggital
Heute mal was für Fleischtiger ...
Zuger Kirschen treffen den Schwarzwald 🍒🍒🍒
So würde Sommer aussehen
Sommerteller und Sommer-Fake
Flammkuchen-Sommervariation und die selbst-designten Flammkuchenbretter
Flammkuchen mit Buchstaben-Verdreher
Kulinarischer Frühling für Fleischtiger:
Hello Spring – Guggitals neuer Frühlingsdrink
Popcorn in der ganzen Küche
Mise en place für Ostern
Die beiden Küchenchefs
Wie gestern versprochen: Heute geht es um Ostern!
Habt einen wundervollen Abend und bis bald im Guggital!
Model-Potential
Wieder einmal ein Bild für 'Sunset-Lovers'
Minzsorbet
Vier Tage ohne Essen ...
Wie gestern versprochen: Heute geht es um Ostern!
Filetto di Manzo con Tagliolini al Tartufo et Cime di Rapa ...
Guggital Blog
Erleben Sie den bunten Alltag in unserem Hotel und Restaurant mitten in der Schweiz.
Entdecken Sie spannende Geschichten, köstliche Gerichte und Drinks
und einen Blick hinter die Kulissen.
„Wir hoffen, dieser Einblick in unseren täglichen Betrieb hat Ihnen gefallen. Besuchen Sie uns bald und erleben Sie den Charme und die Gastfreundschaft unseres Hotels und Restaurants selbst. Bleiben Sie dran für weitere spannende Geschichten und Insider-Tipps!“