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ScHön, dass SIe sich bei uns umsehen
Bis bald im Guggital


Safranrisotto ......
... mit feinem Tagora Biosafran, Eierschwämmen und Federkohlchips, gibt es im Guggital ebenfalls vegan Habt einen bezaubernden Abend und...
Cornelia Elsener
10. Okt. 20241 Min. Lesezeit
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Flammkuchen mit feiner Safrancreme und Eierschwämmen*
Hübsch orange und super fein ist Guggitals aktuelle, vegetarische ( auf Wunsch vegane ) Flammkuchenkreation. Und nachdem ich schon...
Cornelia Elsener
20. Sept. 20241 Min. Lesezeit
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Wer steckt hinter dem Schweizer Safran Tagora
In Zug ist die schicksalshafte Geschichte von der Schweizer Safrankönigin Silvia Bossard allseits bekannt. Es ist für mich schwierig,...
celsener5
18. Sept. 20242 Min. Lesezeit
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Safran-Likör
Wie versprochen, erzähle ich euch heute, was es noch Spannendes im Guggital von Tagora Bio-Safran zu entdecken gibt. Eines meiner...
Cornelia Elsener
17. Sept. 20241 Min. Lesezeit
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Hausgemachte Safran-Glace (Eiskrem)
Oftmals wenn ich in die Küche komme, strecken mir unsere Köche etwas zum Probieren hin. Das liebe ich, denn für mich heisst das, dass sie...
Cornelia Elsener
14. Sept. 20241 Min. Lesezeit
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… und was darf auf einer Safranspeisekarte so gar nicht fehlen?
Ja, genau: Ein superfeines Safranrisotto, bzw. wenn man es genau nimmt sind es 3 Safranrisottogerichte, die man wahlweise zur Vorspeise...
Cornelia Elsener
13. Sept. 20241 Min. Lesezeit
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Safran-Prosecco und sein alkoholfreies Pendant
Selbstverständlich gibt es den passenden Aperitif zu unseren Safranwochen. Dieses Mal musste ich diesen nicht selbst kreieren, denn von...
Cornelia Elsener
12. Sept. 20241 Min. Lesezeit
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Safranwochen im Guggital und die ‘geschmacksüberraschende’ Safran-Pernod-Sauce
Einer meiner Favoriten der neuen Speisekarte ist der gebratene Zander mit Safran-Pernod-Sauce, Safranrisottokugeln und Federkohlgemüse...
Cornelia Elsener
11. Sept. 20241 Min. Lesezeit
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Gica und das Safran-Panna-Cotta
Als ich vor Tagen die Fotos der neuen Speisekarte gemacht habe, gab Kay, unser Küchenchef, unserer Gardemanger Gica die Anweisung das...
Cornelia Elsener
10. Sept. 20241 Min. Lesezeit
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Guggitals Safranwochen mit Schweizer Safran
Es ist immer wunderbar, wenn nach wochenlangen Vorbereitungen endlich eine neue Speisekarte an den Start geht – besonders, wenn wir uns...
Cornelia Elsener
9. Sept. 20241 Min. Lesezeit
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Das vermeintliche Cremedöschen – eine Safran-Entdeckung der besonderen Art
Es begann alles mit einem liebevoll gepackten Probiersäckchen von Silvia Bossard, der Schweizer Safran-Pionierin hinter Tagora-Safran....
Cornelia Elsener
8. Sept. 20242 Min. Lesezeit
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🐇
Gut, eigentlich sollte ich über unsere Safranwochen* erzählen, die am Montagabend im Guggital beginnen, aber als ich mein vorbereitetes...
Cornelia Elsener
7. Sept. 20241 Min. Lesezeit
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Die Schweizer Safran Königin
Nun, eigentlich ist die Headline nicht ganz korrekt, denn ich möchte euch erst in den nächsten Tagen mehr zu Silvia Bossard erzählen, die...
Cornelia Elsener
6. Sept. 20241 Min. Lesezeit
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Guggital Blog
Erleben Sie den bunten Alltag in unserem Hotel und Restaurant mitten in der Schweiz.
Entdecken Sie spannende Geschichten, köstliche Gerichte und Drinks
und einen Blick hinter die Kulissen.
„Wir hoffen, dieser Einblick in unseren täglichen Betrieb hat Ihnen gefallen. Besuchen Sie uns bald und erleben Sie den Charme und die Gastfreundschaft unseres Hotels und Restaurants selbst. Bleiben Sie dran für weitere spannende Geschichten und Insider-Tipps!“
Bis bald im GUggital
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