top of page

Herzlich Willkommen

ScHön, dass SIe sich bei uns umsehen

Bis bald im Guggital

Besuch von Andrew


Andrews feines Seshoai Gingerbeer, Hotel Restaurant Guggital Zug
Andrews feines Seshoai Gingerbeer

Gut, wenn man es genau nimmt, war es kein Besuch, sondern Andrew hat Nachschub von seinem feinen Seshoai Gingerbeer gebracht.

 

Bei einem Kleinunternehmen wie Seshoai-Beverages muss man ja alles selber machen und so bringt uns Andrew höchstpersönlich das feine Gingerbeer. Ich freu mich aber immer riesig mit ihm wieder so ein paar Worte zu plaudern. Und wir beide sind da richtig gut im Plaudern, hätte ich nicht einen Termin gehabt, würden wir wahrscheinlich immer noch plaudern 🤭.

 

Auf jeden Fall ist Guggitals Sommerdrink (Gingerbeer-Cocktail mit hausgemachtem Limettensirup und frischer Limette) wieder gesichert. Aber auch pur ist das natürlich gebraute, alkoholfreie Biogetränk, nach afrikanischem Originalrezept ein Hochgenuss!

 

Somit bis bald bei einem feinen Gingerbeer im Guggital!

 

Comments


Guggital Blog

Erleben Sie den bunten Alltag in unserem Hotel und Restaurant mitten in der Schweiz.

Entdecken Sie spannende Geschichten, köstliche Gerichte und Drinks

und einen Blick hinter die Kulissen.

Bis bald im GUggital

bottom of page