Gut, eigentlich sollte ich ĂŒber unsere Safranwochen* erzĂ€hlen, die am Montagabend im Guggital beginnen, aber als ich mein vorbereitetes Foto hochladen wollte, schaute mich das HĂ€schen an der Rezeption so richtig traurig an.
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Ich hatte das sĂŒsse Stofftier vor einer Woche im Garten neben dem Trampolin gefunden und gehofft, dass sich bald jemand melden wĂŒrde, der es vermisst.
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Klar versuchten in der Woche die Guggitaler das HĂ€schen zu beschĂ€ftigen und fragten sich durch die Kindbesucher dieser Woche, ob sie den einsamen HoppelplĂŒsch vermissen wĂŒrden.
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Jetzt muss ich wohl die Fragereichweite erhöhen und die sozialen Medien zur Hilfe ziehen, denn das Stofftier sieht in seinen Abnutzspuren doch sehr geliebt aus.
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WĂ€re doch schon schön, wenn der Hase wieder zu seinem Kind kĂ€me. Teilen des Posts ist selbstverstĂ€ndlich erwĂŒnscht und ich hoffe, ich kann euch bald von einem Happyend erzĂ€hlen.
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Habt einen schönen SpÀtsommerabend und wer das HÀschen beschÀftigen möchte, es wartet an der Rezeption.
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*Tagora Bio-Safran: Unser KĂŒchenchef Kay König hat in Zusammenarbeit mit Silvia Bossard (Schweizer Bio-Safran-Pionierin) und Lukas Bollmann, unserem Direktionsassistenten eine wirklich tolle Safran-Speisekarte erstellt.
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