top of page

Herzlich Willkommen

ScHön, dass SIe sich bei uns umsehen

Bis bald im Guggital

AutorenbildCornelia Elsener

🐇



Lost and Found: Ein kleines PlĂŒschhĂ€schen sucht sein Kind
HĂ€sli sucht Kind

Gut, eigentlich sollte ich ĂŒber unsere Safranwochen* erzĂ€hlen, die am Montagabend im Guggital beginnen, aber als ich mein vorbereitetes Foto hochladen wollte, schaute mich das HĂ€schen an der Rezeption so richtig traurig an.

 

Ich hatte das sĂŒsse Stofftier vor einer Woche im Garten neben dem Trampolin gefunden und gehofft, dass sich bald jemand melden wĂŒrde, der es vermisst.

 

Klar versuchten in der Woche die Guggitaler das HĂ€schen zu beschĂ€ftigen und fragten sich durch die Kindbesucher dieser Woche, ob sie den einsamen HoppelplĂŒsch vermissen wĂŒrden.

 

Jetzt muss ich wohl die Fragereichweite erhöhen und die sozialen Medien zur Hilfe ziehen, denn das Stofftier sieht in seinen Abnutzspuren doch sehr geliebt aus.

 

WĂ€re doch schon schön, wenn der Hase wieder zu seinem Kind kĂ€me. Teilen des Posts ist selbstverstĂ€ndlich erwĂŒnscht und ich hoffe, ich kann euch bald von einem Happyend erzĂ€hlen.

 

Habt einen schönen SpÀtsommerabend und wer das HÀschen beschÀftigen möchte, es wartet an der Rezeption.

 

*Tagora Bio-Safran: Unser KĂŒchenchef Kay König hat in Zusammenarbeit mit Silvia Bossard (Schweizer Bio-Safran-Pionierin) und Lukas Bollmann, unserem Direktionsassistenten eine wirklich tolle Safran-Speisekarte erstellt.

 

3 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle BeitrÀge

Alle ansehen

Kommentare


Guggital Blog

Erleben Sie den bunten Alltag in unserem Hotel und Restaurant mitten in der Schweiz.

Entdecken Sie spannende Geschichten, köstliche Gerichte und Drinks

und einen Blick hinter die Kulissen.

Bis bald im GUggital

bottom of page