Der gestrige Zunftchlaus – Ein Abend voller Genuss und Tradition 🎅✨
- Cornelia Elsener
- 8. Dez. 2024
- 1 Min. Lesezeit
Oh, war das ein wunderschöner Abend! Ich bin so unglaublich stolz auf meine Crew – das Lob und die netten Komplimente, die wir bekommen haben, sprechen für sich.
Ein grosses Dankeschön an unser Team:
Lukas, Tamas, Riccardo, Nicolino, Giorgio und Marcia sorgten für einen reibungslosen Serviceablauf, Und in der Küche? Da haben Stephan, Mattia, Satha, Gica, Pädi, Mussty und Hassan die Gäste nach allen Regeln der Kochkunst verwöhnt.
Das Menü? 🍽️✨
• Zum Auftakt eine feine Parmesansuppe als Amuse-Bouche.
• Danach ein Randencarpaccio mit zartem, geräuchertem Forellenfilet.
• Der Hauptgang? Ein auf den Punkt gegartes Kalbsfilet sous-vide mit Portweinjus, samtigem Selleriepüree und glasierten Baby-Karotten.
• Und zum süssen Abschluss durfte sie nicht fehlen: Unsere beliebte Zuger Eiskirschtorte – eine Kreation von unserem ehemaligen Küchenchef Satha
Aber das war natürlich nur der gastronomische Teil.
Professionell durch den Abend führte der Bäckerzunftrat. Auf dem Foto seht ihr übrigens den Bäcker-Zunftobmann Hugo Trütsch und den Zeremonienmeister Paco Weiss in voller Zunftratstracht.
Und was wäre der Zunftchlaus ohne die Bäckerzunft-Chlausgruppe? Jann Leutenegger (Samichlaus) Patrick Frigo und Aldo Staub (Schmutzli) und Heinz Schmid (Laterne). Mit ihrem unterhaltsamen Auftritt eröffneten und beschlossen sie den Abend und sorgten für viele Lacher und Applaus.
Der Abend fand grossen Anklang – und das ist ganz klar das Verdienst aller, die gestern mitgewirkt haben. Herzlichen Dank an alle Beteiligten!
Habt nun einen schönen 2. Adventsabend und bis bald im weihnachtlichen Guggital! 🎄✨
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