Oh, war das ein wunderschöner Abend! Ich bin so unglaublich stolz auf meine Crew â das Lob und die netten Komplimente, die wir bekommen haben, sprechen fĂŒr sich.
Ein grosses Dankeschön an unser Team:
Lukas, Tamas, Riccardo, Nicolino, Giorgio und Marcia sorgten fĂŒr einen reibungslosen Serviceablauf, Und in der KĂŒche? Da haben Stephan, Mattia, Satha, Gica, PĂ€di, Mussty und Hassan die GĂ€ste nach allen Regeln der Kochkunst verwöhnt.
Das MenĂŒ? đœïžâš
âą Zum Auftakt eine feine Parmesansuppe als Amuse-Bouche.
⹠Danach ein Randencarpaccio mit zartem, gerÀuchertem Forellenfilet.
âą Der Hauptgang? Ein auf den Punkt gegartes Kalbsfilet sous-vide mit Portweinjus, samtigem SelleriepĂŒree und glasierten Baby-Karotten.
âą Und zum sĂŒssen Abschluss durfte sie nicht fehlen: Unsere beliebte Zuger Eiskirschtorte â eine Kreation von unserem ehemaligen KĂŒchenchef Satha
Aber das war natĂŒrlich nur der gastronomische Teil.
Professionell durch den Abend fĂŒhrte der BĂ€ckerzunftrat. Auf dem Foto seht ihr ĂŒbrigens den BĂ€cker-Zunftobmann Hugo TrĂŒtsch und den Zeremonienmeister Paco Weiss in voller Zunftratstracht.
Und was wĂ€re der Zunftchlaus ohne die BĂ€ckerzunft-Chlausgruppe? Jann Leutenegger (Samichlaus) Patrick Frigo und Aldo Staub (Schmutzli) und Heinz Schmid (Laterne). Mit ihrem unterhaltsamen Auftritt eröffneten und beschlossen sie den Abend und sorgten fĂŒr viele Lacher und Applaus.
Der Abend fand grossen Anklang â und das ist ganz klar das Verdienst aller, die gestern mitgewirkt haben. Herzlichen Dank an alle Beteiligten!
Habt nun einen schönen 2. Adventsabend und bis bald im weihnachtlichen Guggital! đâš
ComentĂĄrios