Erdbeer-Tiramisu-Testlauf – ‘Kaltmamsell’* Gica
- Cornelia Elsener
- 4. Apr. 2024
- 1 Min. Lesezeit
Ich habe doch sicher schon erwähnt, dass wir das tollste Küchenteam der Welt haben.
Heute, als wir die Frühlingskarte in allen Einzelheiten besprochen hatten, erwähnte ich, dass ich am Erfolg unseres ‘Tiramisu a la minute im Glas’ anknüpfen möchte, nach dem Motto «never change a winning team». Gut und da Erdbeeren so frühlingshaft aktuell werden, hatte ich ein Erdbeer-Tiramisu vorgeschlagen.
Unsere Gardemanger Gica (*hab mal nachgeschaut, ob es für Gardemanger, also Koch kalter Gerichte, auch eine weibliche Form gibt und ich glaube Google hat wohl einen Touch Humor, kam doch glatt der Vorschlag ‘Kaltmamsell’)
Also weiter in der Geschichte. Unsere 'Kaltmamsell' Gica und unser Küchenchef Kay berieten sich kurz und während wir noch mit der weiteren Karte beschäftigt waren, zauberte so nebenbei Gica ein Erdbeer-Tiramisu. Und natürlich wurde dieses gleich verköstigt.
Nach der Reaktion unserer Testesser Gica und Kay zu schliessen, schafft es das frühlingshafte ‘Tiramisu a la minute’ in die neue Karte.
Guggitals Frühlingskarte mit Bärlauch, grünen Spargeln, frischen Morcheln, Rhabarber, Erdbeeren und sonst noch frühlingshaftem gibt es ab übernächster Woche.
Somit bis bald im Guggital bei einem feinen Dessert von unserer Kaltmamsell!
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