top of page

Herzlich Willkommen

ScHön, dass SIe sich bei uns umsehen

Bis bald im Guggital

AutorenbildCornelia Elsener

Flammkuchen mit Buchstaben-Verdreher

Ja, so ein Guggital-Flammkuchen geht immer: Mal zum Knabbern zwischendurch, als Apero-Snack oder natürlich auch als Hauptmahlzeit.

Unsere vegane Flammkuchensorte ist auch super fein, mit Grünen Spargeln, Pinienkernen und Krischtomaten – Ja, ihr lest richtig! Als ich nämlich gerade auf Guggitals Speisekarte nachgelesen habe, damit ich den Frühlings-Flammkuchens ja richtig beschreibe, steht da KRISCH.

Aber gut, hab schon schlimmerer Buchstabenverdreher* fabriziert und ich denke, auch Krischtomaten sind super fein, die können eh nicht lesen …

Habt einen schönen Abend und bis bald im Aprilwetter—Guggital!



1 Ansicht0 Kommentare

Comments


Guggital Blog

Erleben Sie den bunten Alltag in unserem Hotel und Restaurant mitten in der Schweiz.

Entdecken Sie spannende Geschichten, köstliche Gerichte und Drinks

und einen Blick hinter die Kulissen.

Bis bald im GUggital

bottom of page