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Bis bald im Guggital

AutorenbildCornelia Elsener

Flammkuchen mit feiner Safrancreme und Eierschwämmen*



Flammkuchen mit Safrancreme und Eierschwämmen, Hotel Restaurant Guggital Zug, Tagora Safran
Flammkuchen mit Safrancreme und Eierschwämmen

Hübsch orange und super fein ist Guggitals aktuelle, vegetarische (auf Wunsch vegane) Flammkuchenkreation.

Und nachdem ich schon tagelang mit Guggitals Herbstkarte (Herbst- und Wildgerichte) beschäftigt war, kann ich euch jetzt schon verraten, dass diese Flammkuchenkreation mit dem exquisiten Schweizer Bio-Safran von Tagora auch in der nächsten Speisekarte erhalten bleibt.


Bis Dienstag widmen wir unsere Speisekarte der Königin der Gewürze, dem Safran. Aber nicht irgendeinem Safran, sondern Schweizer Safran in bester Qualität von Silvia Bossard.

Ab Mittwoch starten wir mit unserer Wild- und Herbstkarte, und wie versprochen, die beliebtesten Safrangerichte bleiben in dieser Karte erhalten.


Habt einen schönen Abend und bis bald im Guggital!


*Eierschwämme: Pfifferlinge, Reherl, Eierschwammerl


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