top of page

Herzlich Willkommen

ScHön, dass SIe sich bei uns umsehen

Bis bald im Guggital

AutorenbildCornelia Elsener

Frühlingsstress, da schon bald die Weissen Spargeln kommen …

… oh nein, ihr müsst euch nicht sputen und könnt gemütlich im Guggital euer Essen geniessen, aber ich muss mich beeilen, euch die Frühlingsspeisekarte weiter vorzustellen, denn sobald es Schweizer Weisse Spargeln gibt, wird die Frühlingskarte nochmals angepasst und ich hab noch keine Ahnung welche Gerichte auf der Karte bleiben und welche nicht.

(Wir hatten bis jetzt viel zu warme Temperaturen und dann könnte es sein, dass die Spargelernte in diesem Jahr früher beginnt.)

Also, jetzt mal weiter mit dem was ihr hier auf den Bildern seht oder auch nicht seht.

Hier haben wir ein wundervolles Räucherlachsmousse, aber es versteckt sich ein wenig unter dem frühlingshaften Grün, aber fein ist es!

Das Ganze ziert noch Grüne Spargeln, Tomaten und eine herrlich schmackhafte Bärlauch-Vinaigrette.

So, fertig geschwärmt. Ich kann es empfehlen.

Habt einen bezaubernden Abend und bis bald im frühlingshaften Guggital!



0 Ansichten0 Kommentare

Yorumlar


Guggital Blog

Erleben Sie den bunten Alltag in unserem Hotel und Restaurant mitten in der Schweiz.

Entdecken Sie spannende Geschichten, köstliche Gerichte und Drinks

und einen Blick hinter die Kulissen.

Bis bald im GUggital

bottom of page