Gica und das Safran-Panna-Cotta
- Cornelia Elsener
- 10. Sept. 2024
- 1 Min. Lesezeit

Als ich vor Tagen die Fotos der neuen Speisekarte gemacht habe, gab Kay, unser Küchenchef, unserer Gardemanger Gica die Anweisung das Safran-Panna-Cotta auszugarnieren.
Ich fand aber nicht nur das Dessert sehenswert, sondern auch unsere Gardemanger und so hab ich einfach beide abgelichtet.
Also was meint ihr? Hat Gica doch zauberhaft hinbekommen!
Unsere aktuelle Speisekarte beinhaltet eine wundervolle Auswahl an Gerichten mit Schweizer Bio-Safran von Tagora, einem Safran mit unschlagbarer Qualität.
Diese spezielle Speisekarte wird uns die nächsten zwei Wochen begleiten und leitet danach über in Guggitals diesjähriger Wild-Herbst-Speisekarte. Die beliebtesten Safrangerichte werden in diese Karte übernommen.
Hier könnt ihr Guggitals aktuelle Speisekarte gerne durchblättern:
Habt einen wundervollen Abend und bis bald im Guggital zu einem feinen Dessert mit Tagora Safran!
Comments