top of page

Herzlich Willkommen

ScHön, dass SIe sich bei uns umsehen

Bis bald im Guggital

Gugelhupf – oder wie nennt ihr ihn?



Gica backt Geburtstags-Gugelhupf

Wer auch immer den Gugelhupf erfunden hat, wird es vermutlich nicht nur wegen dem hübschen Aussehen gemacht haben, sondern da die Gugelhupfform extra viel leicht karamellisierten Kruste, die wohl das feinste vom Kuchen ist, bietet. 🍰✨


Wie nennt ihr den Gugelhupf in eurer Region? Napfkuchen? Topfkuchen? Ich bin gespannt, mehr über eure Bezeichnungen zu erfahren – schreibt’s gern in die Kommentare!


Unsere eigene Gugelhupfära begann während der Take-Away-Zeit, als die kleinen, hausgemachten Kuchen unglaublich beliebt waren. Heute findet ihr sie zwar nicht mehr auf der Karte, aber zu Geburtstagen halten wir sie für euch bereit – Gica, unsere Gardemanger, sorgt immer für super leckeren Nachschub.


Habt einen bezaubernden Abend und bis bald zu einem feinen Geburtstags-Gugelhupf im Guggital!


Comments


Guggital Blog

Erleben Sie den bunten Alltag in unserem Hotel und Restaurant mitten in der Schweiz.

Entdecken Sie spannende Geschichten, köstliche Gerichte und Drinks

und einen Blick hinter die Kulissen.

Bis bald im GUggital

bottom of page