top of page

Herzlich Willkommen

ScHön, dass SIe sich bei uns umsehen

Bis bald im Guggital

Guggital ‘con un tocco d’Italia’ - Revival


So ein bisschen Italien waren wir im Guggital schon immer, mit hausgemachten Antipasti, feiner handgemachter Pasta und unserer traditionellen Cassata nach Familienrezept, waren wir doch ganz nett mit dabei.


Voriges Jahr hatte unser italienische Souschef Franco Amalfi für einen Monat das Küchenzepter übernommen und zauberte für uns ‘Bella Italia’ ins Guggital.

Da seine italienischen Gerichte so wunderbar bei unseren Gästen angekommen sind, gibt es auch dieses Jahr wieder eine Speisekarte von Franco.


Diese Speisekarte wird aber leider Francos letzte bei uns sein, denn Franco wagt den Schritt in die Selbstständigkeit. Wir freuen uns für ihn sehr, sind aber auch traurig, dass wir unseren wundervollen Souschef als Teammitglied und Koch verlieren werden.

Somit sind wir auf der Suche nach einem neuen Souschef oder einer Souschefin, der/die in die grossen Fussstapfen von Franco tritt und das Guggital über die nächsten Jahre gerne begleiten wird.


Aber jetzt freuen wir uns zuerst einmal auf die neue Speisekarte mit einem lieblichen Hauch Italien. Ich finde die Karte ist wunderbar gelungen und natürlich werde ich euch ein bisschen mehr darüber erzählen.


Somit bis bald im Guggital con un tocco d’Italia  und wenn ihr einen wundervollen SouschefIn kennt, dann erzählt ihr/ihm gerne von uns !



Comments


Guggital Blog

Erleben Sie den bunten Alltag in unserem Hotel und Restaurant mitten in der Schweiz.

Entdecken Sie spannende Geschichten, köstliche Gerichte und Drinks

und einen Blick hinter die Kulissen.

Bis bald im GUggital

bottom of page