Nach einer so langen Funkstille ohne Posts sammeln sich wirklich viele Dinge an, die ich euch doch wirklich gerne zeigen oder erzählen möchte.
Da muss es selbstverständlich am ersten ‘richtigen’ Guggital-Posttag was speziell Schönes sein: Und zwar unsere Sommercoupes.
Normalerweise gibt es diese schon früher, doch das Wetter hat brav auf mich gewartet, bis ich endlich Zeit hatte, die Coupekarte zu vollenden.
Unsere feinen Eisbecher sind selbstverständlich mit hausgemachter Eiskrem. Wenn ihr weiterscrollt sind noch weitere Coupes zu finden. Diese haben es deshalb nicht auf das Titelblatt geschafft, da diese Anfang Juli wieder aus der Karte verschwinden (saisonale Zutaten) und ziemlich sicher durch ‘beerige’ Desserts ersetzt werden.
Also, was ist nun euer Lieblings-Coupe?
Coupe Romanoff; Coupe Danemark; Coupe Brownie; Schwedencoupe mit Eierkirsch vom Klosterhof ; Bananeneisbecher; Zuger Eiskaffee; Cookie Dough Mini-Eisbecher; Kirschen-Eisbecher mit Schwarzwälderboden; Holunderblütensorbet mit Champagner
Das vorletzte Bild sind Kay, unser Küchenchef, und Koch Henry. Das nette Foto hatte sich gestern während ich die Coupes fotografiert hatte, ergeben: Henry und Kay wollten auch ein Foto, nachdem ich sie immer weggeschickt hatte, wenn sie bei meinen schicken Coupefotos sich wieder als ‘Photobomb’ ins Bild geworfen hatten. (Letztes Foto). Haben dann auch so richtig professionell ‘gepost’, dann muss ich das Bild natürlich auch zeigen.
Übrigens, allen lieben Dank, die meine neue Homepage www.guggital.ch besucht haben und auch die Verbesserungsvorschläge eingebracht haben. Ein paar Dinge konnte ich heute schon umsetzen, wirklich ganz lieb, dass ihr mir hier weiterhelft.
Nun habt einen wunderschönen Abend und bis bald im Guggital bei einem feinen Dessert!
Comments