… heute ein Foto eines aktuellen veganen Guggitalgerichts und gestern Metzgete?
Ja, ich gebe zu, das ist verwirrend. Hier geht es nicht darum zu entscheiden welchen Weg wir gehen wollen, sondern um die Diversität unserer Kundschaft.
«Wenn die Grossmutter mit dem Enkel Essen geht, dann sollen doch beide das auf dem Teller haben, was sie kulinarisch erfreut!»
Wir achten auf die Herkunft des Fleisches und legen wirklich grossen Wert darauf, dass wir eine ansprechende Auswahl an vegetarischen und veganen Gerichten anbieten, als Alternative zu Fleischgerichten. Und ich denke, das sind Sie. Merken wir doch, dass immer mehr Gäste sich erfreulicherweise an vegane Gerichte ‘wagen’.
Auf dem Bild ist ein veganes Hauptgericht mit knusprig gebackener Aubergine (Melanzane), Polenta, Tomaten-Coulis, Cime di Rape (Stangenkohl) und Carciofini (kleine Artischocken)
Somit bis bald im so ein bisschen veganem Guggital!
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