top of page

Herzlich Willkommen

ScHön, dass SIe sich bei uns umsehen

Bis bald im Guggital

Guggital Zuger Kirsch Eistorte 🍒🍒🍒

Und noch einmal Kirschen, dann lass ich euch damit in Ruhe, aber wäre doch auch schade, wenn ich nicht Guggitals Erfindung der Zuger Eiskirschtorte zu meinen Kirschenposts anhängen würde.

 

Die Guggital Zuger Kirsch Eistorte als Pendant zur 100 Jahre alten Zuger Kirschtorte gibt es im Guggital schon mehrere Jahre und ist eine Erfindung von unserem langjährigen Küchenchef Satha Satchithanantham. Es mauserte sich innerhalb von Wochen zum beliebtesten Dessert bei uns.



 

Und was erwartet euch mit einer Guggital Zuger Eiskirschtorte?

 

Genuss pur:

Eine himmlische Kombination aus Kirschenparfait und Zuger Kirschparfait, ummanteln ein bestens mit Zuger Kirsch getränktes Biskuit, auf echtem Japonaisboden mit einer zarten Buttercremeschicht und mit feiner Zuckerhaube, selbstverständlich ohne künstliche Zusatzstoffe und Weichmacher.

 

Somit bis bald im Guggital bei einer feinen Zuger Kirsch Eistorte! 🍒🍒🍒


 

 

留言


Guggital Blog

Erleben Sie den bunten Alltag in unserem Hotel und Restaurant mitten in der Schweiz.

Entdecken Sie spannende Geschichten, köstliche Gerichte und Drinks

und einen Blick hinter die Kulissen.

Bis bald im GUggital

bottom of page