Es ist immer wunderbar, wenn nach wochenlangen Vorbereitungen endlich eine neue Speisekarte an den Start geht – besonders, wenn wir uns in so ein aufregend neues Thema stürzen dürfen.
Mit dem herrlichen, biologischen Tagora-Safran der Schweizer Safran-Pionierin Silvia Bossard war es eine wahre Freude, eine ganz besondere Karte zu zaubern.
In den kommenden Tagen stelle ich euch gerne unsere kulinarischen Kreationen vor – für euch von unserem Team entworfen. 💛
Besonders nett finde ich unser Apero-Plättli mit feinen, hausgemachten Safran-Spezialitäten Dieses hübsche Plättli ist perfekt, um es alleine zu geniessen oder gemeinsam beim Aperitif zu teilen. 🧀🥂
Auf der vegetarischen Platte findet ihr: knusprige Safran-Arancini, hauchzarte Safran-Federkohlchips, marinierten Rettich, würzigen Parmesan, feine Oliven, Safran-Cashews, Mozzarella mit Basilikumpesto, frische Trauben und Bio-Chia-Dinkel-Cracker.
Ich freue mich auf euer Feedback! 💬
Habt einen bezaubernden Abend und bis bald im Guggital – zu unseren Safranwochen. 🌸
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