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Bis bald im Guggital

Hausgemachte Safran-Glace (Eiskrem)



Safran Eiskrem mit Tagora Biosafran, Hotel Restaurant Guggital Zug
Safran Eiskrem

Oftmals wenn ich in die Küche komme, strecken mir unsere Köche etwas zum Probieren hin. Das liebe ich, denn für mich heisst das, dass sie mit ganzem Herzen bei Ihrer Arbeit sind.


Doch bei Kays Safran-Glace war das anders. Die Kreation war so speziell, dass ich mich erst gar nicht in die Küche begeben musste. Kay kam eines nachmittags mit einem extra grossen Löffel mit dem süssen Kalt zu mir ins Büro: "Probier mal, das ist das neue Glace!"


Was für ein tolles Geschmackserlebnis! Ich liebe es!


Bis 24. September verwöhnen wir euch mit vielen, feinen Safrankreationen mit edlem Schweizer Bio-Safran (Tagora).


Wir freuen uns auf euch und bis bald im Guggital zu unseren Safranwochen!



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