top of page

Herzlich Willkommen

ScHön, dass SIe sich bei uns umsehen

Bis bald im Guggital

AutorenbildCornelia Elsener

Hello Spring – Guggitals neuer Frühlingsdrink

Wusstet ihr, dass Rhabarber und Gin wunderbar harmonieren?

Und wir verwenden nicht irgendeinen Gin, sondern einen wunderbar feinen Zuger Gin. Das junge Schweizer Unternehmen Heiner’s hat sich in den letzten Jahren einen grossen Namen erarbeitet, weiss mit Qualität, Lokalität und Raffinesse zu überzeugen und räumt einen nationalen und internationalen Spirituosenpreis nach dem anderen ab.

Nun aber wieder zurück zu unserem Frühlingsdrink:

Der leicht säuerliche Drink kommt mit wenigen Komponenten aus, denn Rhabarber ordnet sich schnell anderen Geschmäckern unter und würde am typischen Geschmack verlieren.

So beinhaltet der Drink nur Rhabarbermousse, wenig frisch-gepressten Zitronen- und Orangensaft, Tonic und Mineralwasser, das Ganze parfümiert mit Heiner’s Gin 6317.

Beim alkoholfreien Pendant ersetzen wir Heiner’s Gin 6317 mit alkoholfreiem Qualitäts-Gin.

Wir sind gespannt auf euer Feedback!



Bis bald im frühlingshaften Guggital!


@heiner's Destillate

2 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments


Guggital Blog

Erleben Sie den bunten Alltag in unserem Hotel und Restaurant mitten in der Schweiz.

Entdecken Sie spannende Geschichten, köstliche Gerichte und Drinks

und einen Blick hinter die Kulissen.

Bis bald im GUggital

bottom of page