top of page

Herzlich Willkommen

ScHön, dass SIe sich bei uns umsehen

Bis bald im Guggital

Heute gibt’s wieder mal etwas Süßes! 🍨


Hausgemachtes Baumnuss-Glace, Guggital Zug
Hausgemachtes Baumnuss-Glace

Wie ihr vielleicht wisst, gibt es im Guggital eine über 70-jährige Tradition, Glace (Eiscreme) selbst herzustellen.


Unsere klassischen Eissorten werden dabei immer von einer saisonalen Sorbet- und Glace-Kreation begleitet.


Unschwer auf dem Bild zu erkennen: Baumnuss-Glace (Walnuss), mit karamellisierten Baumnüssen – cremig, nussig und einfach unwiderstehlich!


Habt einen bezaubernden Abend – und bis bald im Guggital bei einem feinen Glace ✨


Comments


Guggital Blog

Erleben Sie den bunten Alltag in unserem Hotel und Restaurant mitten in der Schweiz.

Entdecken Sie spannende Geschichten, köstliche Gerichte und Drinks

und einen Blick hinter die Kulissen.

Bis bald im GUggital

bottom of page