Heute mal was für Fleischtiger ...
- Cornelia Elsener
- 28. Juni 2024
- 1 Min. Lesezeit

Auf Guggitals Sommerkarte findet man zurzeit eine klassische Rindfleischkreation:
Schweizer Entrecote (200g) mit feiner Kräuterbutter, Coleslaw und Bratkartoffeln.
In der Schweizer Küche ist Coleslaw, obwohl es zu den klassischen Gerichten zählt nicht speziell bekannt. Aber kein Problem, dafür sind wir ja da, um die Fragen unserer Gäste zu beantworten.
Coleslaw ist ein Salat aus Weisskabis (Weisskraut) und Rüebli (Karotten), fein mariniert mit der leicht süsslichen Coleslaw-Marinade (auf Basis von Rahm, Balsamico und Honig)
Das Kraut-Rüebli-Marinade-Gemisch muss nun noch ein wenig ziehen und schon ist der feine Salat fertig und harmoniert perfekt zu Fleisch und Kartoffeln an den schönen, heissen Sommertagen (an diesen üben wir noch 🤗).
Habt einen bezaubernden Abend und bis bald im Guggital!
Das Schweizer Entrecôte klingt köstlich, besonders mit der feinen Kräuterbutter und den Bratkartoffeln. Interessant, dass Coleslaw, obwohl weniger bekannt in der Schweizer Küche, perfekt zu dieser sommerlichen Fleischkreation passt! Wir freuen uns schon darauf, dieses leckere Gericht im Guggital zu genießen. Bis bald!
VB
Blumenversand Zürich
Sehr schön umgesetztes Foto. Der Lichteinfall, das Arrangement. Brava, fatto bene!