top of page

Herzlich Willkommen

ScHön, dass SIe sich bei uns umsehen

Bis bald im Guggital

Jakobsmuscheln und ein kleines BilderrĂ€tsel 🌾đŸŠȘ




Eine der frĂŒhlingshaften Vorspeisen auf Guggitals aktueller Karte:

Jakobsmuscheln mit gebratenem Speck, Granny Smith-Apfel, Sellerie und feinem TrĂŒffelschaum.


Ja, klingt nicht nur edel – schmeckt auch herrlich frisch und fein abgestimmt.


Und weil ich einfach nicht widerstehen kann, gibt’s gleich ein kleines BilderrĂ€tsel dazu.

Was ist wohl auf dem zweiten Bild zu sehen?

Ein kleiner Hinweis steckt – wie so oft – bereits im Gericht selbst.

Na klar: Es ist gebackener Sellerie.


Und warum ausgerechnet gebacken? Ganz einfach:

Der natĂŒrlich enthaltene Zucker karamellisiert beim Backen leicht – dadurch bekommt der Sellerie einen herrlich cremigen Geschmack und eine ganz neue Tiefe. Wirklich eine feine Sache!


Also, unbedingt mal nachbacken – oder natĂŒrlich direkt im Guggital probieren. 😉


Habt noch einen zauberhaften FrĂŒhlingsabend und bis bald bei uns im Guggital – mit leckeren Vorspeisen und kleinen Überraschungen auf dem Teller!


Comentarios


Guggital Blog

Erleben Sie den bunten Alltag in unserem Hotel und Restaurant mitten in der Schweiz.

Entdecken Sie spannende Geschichten, köstliche Gerichte und Drinks

und einen Blick hinter die Kulissen.

Bis bald im GUggital

bottom of page