Jakobsmuscheln und ein kleines BilderrĂ€tsel đžđŠȘ
- Cornelia Elsener
- vor 5 Tagen
- 1 Min. Lesezeit
Eine der frĂŒhlingshaften Vorspeisen auf Guggitals aktueller Karte:
Jakobsmuscheln mit gebratenem Speck, Granny Smith-Apfel, Sellerie und feinem TrĂŒffelschaum.
Ja, klingt nicht nur edel â schmeckt auch herrlich frisch und fein abgestimmt.
Und weil ich einfach nicht widerstehen kann, gibtâs gleich ein kleines BilderrĂ€tsel dazu.
Was ist wohl auf dem zweiten Bild zu sehen?
Ein kleiner Hinweis steckt â wie so oft â bereits im Gericht selbst.
Na klar: Es ist gebackener Sellerie.
Und warum ausgerechnet gebacken? Ganz einfach:
Der natĂŒrlich enthaltene Zucker karamellisiert beim Backen leicht â dadurch bekommt der Sellerie einen herrlich cremigen Geschmack und eine ganz neue Tiefe. Wirklich eine feine Sache!
Also, unbedingt mal nachbacken â oder natĂŒrlich direkt im Guggital probieren. đ
Habt noch einen zauberhaften FrĂŒhlingsabend und bis bald bei uns im Guggital â mit leckeren Vorspeisen und kleinen Ăberraschungen auf dem Teller!
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