top of page

Herzlich Willkommen

ScHön, dass SIe sich bei uns umsehen

Bis bald im Guggital

Kulinarischer Frühling und verschmähte Blümchen 🌸🌸🌸

So nach netten Ostertagen geht es im Guggital voll und ganz um Frühling:

Grüne Spargeln, frische Morcheln, Bärlauch, Rhabarber, Sauerampfer und selbstverständlich dominieren auch Blümchen nun farbenkräftig Guggitals Gerichte.

Oh, und ich liebe die bunten Veilchen und manchmal auch Gänseblümchen oder gelbe ‘Keine-Ahnung-was’, auf den Gerichten, super fotogen und hübsch anzusehen.

Also, ich denke, unsere Gäste erfreut die Blumendeko ebenso, doch irgendwie trauen sich manche diese nicht zu essen. Sie werden einfach behutsam von den Gerichten auf den Tellerrand verschoben und bleiben dort bis zum Abräumen liegen.

Möglicherweise sollte ich einmal aufklären, dass die blühenden Frühlingsboten nicht von Guggitals-Spielwiese stammen, auf denen zarte Kinderfüsschen herumspringen und manchmal auch eine Hundeschnauze daran schnüffelt. Die empfindlichen Blümchen werden uns mit dem Gemüse fein säuberlich aufgereiht geliefert. Diese gesunden Farbtupfer sind somit wirklich zum Mitessen angedacht.

Aber nur um das klarzustellen, man muss nicht alles gerne haben, was es gibt und ihr dürft selbstverständlich weiterhin die Blümchen auch nur anschauen.

Somit bis bald im blumigen Guggital!



Comments


Guggital Blog

Erleben Sie den bunten Alltag in unserem Hotel und Restaurant mitten in der Schweiz.

Entdecken Sie spannende Geschichten, köstliche Gerichte und Drinks

und einen Blick hinter die Kulissen.

Bis bald im GUggital

bottom of page