top of page

Herzlich Willkommen

ScHön, dass SIe sich bei uns umsehen

Bis bald im Guggital

AutorenbildCornelia Elsener

Lachsterrine, Granatapfel-Vinaigrette mit Randen (rote Rüben) und Kürbis



Lachsterrine mit Granatapfel-Vinaigrette, Randen und Kürbis, Hotel Restaurant Guggital Zug
Lachsterrine mit Granatapfel-Vinaigrette, Randen und Kürbis

Im weihnachtlichen Glitzertrubel geht es ein wenig verloren, die aktuellen Gerichte vorzustellen. Schade, aber ich denke, ihr könnt mich verstehen: Weihnachts-Bling-Bling hat Vorrang 🤭🎄✨!

 

Wie sieht es bei euch aus? Ist bei euch dekotechnisch bereits alles auf Weihnachten eingestellt oder wartet ihr damit bis Weihnachten, oder wer weiss, der eine oder andere kann gar nichts mit dem üppigen Funkeln anfangen.Aber einerlei, habt auf jeden Fall einen netten Abend und bis bald im Guggital mit Weihnachtsglitzer und winterlichen Gerichten!

 

5 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments


Guggital Blog

Erleben Sie den bunten Alltag in unserem Hotel und Restaurant mitten in der Schweiz.

Entdecken Sie spannende Geschichten, köstliche Gerichte und Drinks

und einen Blick hinter die Kulissen.

Bis bald im GUggital

bottom of page