top of page

Herzlich Willkommen

ScHön, dass SIe sich bei uns umsehen

Bis bald im Guggital

AutorenbildCornelia Elsener

Metzgete im Guggital - mit feinen und währschaften* Dessertkreationen

Die Zeiten sind eindeutig vorbei, in der es zur Metzgete 'nur' um Schlachtplatte und Co ging. Das gibt es natürlich immer noch, fein und anständig mit klassischem Auftritt.

Jedoch bei Vorspeisen und Desserts wird ein wenig herumgespielt und so manches chic neu interpretiert und die heutige Zeit transferiert.


Hier macht unser Küchenchef Kay König seine super leckere Version eines Apfel-Brot-Auflaufs, gekrönt mit einer geflammten Eischneehaube - Ja, ist fein !


Somit bis bald im Guggital zum Metzgete-Verwöhnbuffet (Freitag, Samstag und Sonntag)


*währschaft: Schweizer Wort für althergebracht, erprobt, solide



17 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments


Guggital Blog

Erleben Sie den bunten Alltag in unserem Hotel und Restaurant mitten in der Schweiz.

Entdecken Sie spannende Geschichten, köstliche Gerichte und Drinks

und einen Blick hinter die Kulissen.

Bis bald im GUggital

bottom of page