Metzgete im Guggital â Tradition trifft auf kreative Neuinterpretation! đ·đœïž
- Cornelia Elsener
- 21. Feb.
- 1 Min. Lesezeit
Kaum ist der Valentinstag vorbei und die neue Speisekarte mit unseren feinen Moules-SpezialitĂ€ten in vollem Gange, stehen wir schon wieder mitten in den Vorbereitungen fĂŒr Guggitals Metzgete!
đ Â Markiert euch das Datum:Von Freitag, 7. MĂ€rz (abends) bis Sonntag, 9. MĂ€rz (mittags & abends) heiĂt es wieder: Herzhafter Genuss in Buffetform!
Unsere Metzgete vereint Tradition & moderne Raffinesse â mit klassischen & neu interpretierten Schlachtprodukten, köstlichen Vorspeisen und einem wĂ€hrschaften Dessertbuffet zum krönenden Abschluss.
Ich bin schon gespannt, welche neuen Kreationen sich Stephan und sein KĂŒchenteam dieses Jahr einfallen lassen! SelbstverstĂ€ndlich halte ich euch auf dem Laufenden und erzĂ€hle euch bald mehr.
âšÂ Bis bald an Guggitals traditioneller Metzgete! đ·đ·
Commenti