Wir freuen uns schon sehr auf unsere Metzgete in diesem Jahr, gibt es doch einige neue Gerichte auf Guggitals Vorspeisen-, -Hauptgang-, -Dessertbuffet.
Für mich das Wichtigste, das Dessert: Ganz neu wird ein altes, klassisches Rezept eines Brotauflaufs aufgehübscht mit einer geflammten Eischneehaube. Ich verspreche euch, ich zeig euch noch ein Foto davon.
Zu den Hauptgerichten gesellen sich Blutwursttaschen mit Apfel-Vanille Coulis.
Die Beilagen und die Vorspeisen werden nur leicht abgeändert und ja, die beliebten Schweinsohrpralinen gibt es auch wieder dieses Jahr und selbstverständlich backe ich für euch wieder feine Chröpfeli nach dem Rezept meines Schwiegervaters.
Somit bis bald im Guggital zum traditionellen Metzgetebuffet!
Guggital Metzgete: Freitag, 1 März, Samstag, 2. März und Sonntag, 3. März.
(Fleischverzichter dürfen sich selbstverständlich gerne auch am Vorspeisen- und/oder Dessertbuffet bedienen und ihren fleischlosen Hauptgang a la carte wählen.)
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