top of page

Herzlich Willkommen

ScHön, dass SIe sich bei uns umsehen

Bis bald im Guggital

📾 Metzgete-Impressionen die Zweite – und was schlĂ€gt eigentlich einen Kartoffel-Lauch-Eintopf? đŸ€”đŸ„”


Metzgete Impressionen 2 - Vorspeisen und HauptgÀnge

Wie gestern angekĂŒndigt: Heute gibt’s die Vorspeisen- & Hauptgang-Impressionen von Guggitals Metzgete-Verwöhnbuffet. Und morgen folgt dann das große Finale – die Dessert-Impressionen! 🍰


Obwohl die Metzgete schon ein paar Tage vorbei ist, dauert die Nacharbeit noch an:

✔ Feedbacks auswerten – was kam besonders gut an?

✔ BĂŒffet-Beschriftungen anpassen – damit’s nĂ€chstes Jahr noch besser passt.

✔ Ideen fĂŒr neue Kreationen sammeln – denn nicht jedes Gericht schafft es in die nĂ€chste Edition.


Und genau da brauche ich eure Meinung: Unser Kartoffel-Lauch-Eintopf, obwohl super fein, konnte so gar nicht mit dem restlichen Beilagenangebot mithalten. 😅


Also dachte ich mir, ich frage euch! Welche Beilage wĂŒrdet ihr euch auf einem Metzgete-BĂŒffet wĂŒnschen? Ich bin gespannt auf eure VorschlĂ€ge!


Habt noch einen bezaubernden Abend – und bis bald im Guggital, vielleicht mit eurer Metzgete-Beilage auf dem Teller!

 

📅 Das Datum fĂŒr unsere nĂ€chste Metzgete:

Freitag, 6. MĂ€rz bis Sonntag, 8. MĂ€rz 2026 – also schon mal vormerken!


Comments


Guggital Blog

Erleben Sie den bunten Alltag in unserem Hotel und Restaurant mitten in der Schweiz.

Entdecken Sie spannende Geschichten, köstliche Gerichte und Drinks

und einen Blick hinter die Kulissen.

Bis bald im GUggital

bottom of page