đžÂ Metzgete-Impressionen die Zweite â und was schlĂ€gt eigentlich einen Kartoffel-Lauch-Eintopf? đ€đ„
- Cornelia Elsener
- 14. MĂ€rz
- 1 Min. Lesezeit
Wie gestern angekĂŒndigt: Heute gibtâs die Vorspeisen- & Hauptgang-Impressionen von Guggitals Metzgete-Verwöhnbuffet. Und morgen folgt dann das groĂe Finale â die Dessert-Impressionen! đ°
Obwohl die Metzgete schon ein paar Tage vorbei ist, dauert die Nacharbeit noch an:
âïž Feedbacks auswerten â was kam besonders gut an?
âïž BĂŒffet-Beschriftungen anpassen â damitâs nĂ€chstes Jahr noch besser passt.
âïž Ideen fĂŒr neue Kreationen sammeln â denn nicht jedes Gericht schafft es in die nĂ€chste Edition.
Und genau da brauche ich eure Meinung: Unser Kartoffel-Lauch-Eintopf, obwohl super fein, konnte so gar nicht mit dem restlichen Beilagenangebot mithalten. đ
Also dachte ich mir, ich frage euch! Welche Beilage wĂŒrdet ihr euch auf einem Metzgete-BĂŒffet wĂŒnschen? Ich bin gespannt auf eure VorschlĂ€ge!
Habt noch einen bezaubernden Abend â und bis bald im Guggital, vielleicht mit eurer Metzgete-Beilage auf dem Teller!
Â
đ  Das Datum fĂŒr unsere nĂ€chste Metzgete:
Freitag, 6. MĂ€rz bis Sonntag, 8. MĂ€rz 2026 â also schon mal vormerken!
Comments