top of page

Herzlich Willkommen

ScHön, dass SIe sich bei uns umsehen

Bis bald im Guggital

AutorenbildCornelia Elsener

Mise en place für Ostern

Da komm ich schon wieder mit einem französischen Restaurant-Fachausdruck daher, aber der ist wirklich schnell erklärt:

Mise en place [mi zɑ̃ ˈplas] heisst ‘an den Platz legen’.

Glaubt aber nicht, dass wir das so schön französisch 'dahersäuseln'. Bei uns heisst das ‘Missam Plass’ und bedeutet nichts anderes, als die Vorbereitungsarbeiten vor den Restaurant-Hauptzeiten.

So sitzen Nicolino und Erin schon eine Weile am Tisch und falten geduldig und sauber eine Serviette nach der anderen und halten auch kurz mal an für ein nettes Foto.

Habt einen schönen Abend und bis bald im österlichen Guggital.



3 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comentarios


Guggital Blog

Erleben Sie den bunten Alltag in unserem Hotel und Restaurant mitten in der Schweiz.

Entdecken Sie spannende Geschichten, köstliche Gerichte und Drinks

und einen Blick hinter die Kulissen.

Bis bald im GUggital

bottom of page