top of page

Herzlich Willkommen

ScHön, dass SIe sich bei uns umsehen

Bis bald im Guggital

Mmmmh, Beerenzeit ...



Himbeerparfaittörtchen mit Mascarponecreme und frischen Beeren Restaurant Guggital Zug
Himbeerparfaittörtchen mit Mascarponecreme und frischen Beeren

Unser Küchenteam hat für euch zur Beerenzeit ein feines Parfaittörtchen kreiert:

Himbeerparfait, Schokoladenbiskuitboden, Mascarponecreme und frische Beeren.


Ich find das haben sie sehr chic hinbekommen und ja, fein ist es auch!


Habt einen schönen Sommerabend und bis bald im Guggital zu einem feinen Dessert.


コメント


Guggital Blog

Erleben Sie den bunten Alltag in unserem Hotel und Restaurant mitten in der Schweiz.

Entdecken Sie spannende Geschichten, köstliche Gerichte und Drinks

und einen Blick hinter die Kulissen.

Bis bald im GUggital

bottom of page