Mussty – Fleischlose Gerichte sind sein Ding
- Cornelia Elsener
- 22. Jan.
- 1 Min. Lesezeit
Habt ihr schon Mussty kennengelernt? Seit letztem Spätsommer bereichert er unser Küchenteam – und das mit ganz viel Kreativität und Können!
Besonders beeindruckt hat uns sein Talent für fleischlose Gerichte und seine geniale Handhabung von Gewürzen, insbesondere aus der nahöstlichen und asiatischen Küche. 🌿🍜
Fleischlose Gerichte und Beilagen werden oft unterschätzt, doch sie sind ein wichtiger Bestandteil moderner Foodtrends – und Mussty beweist, wie aufregend und köstlich sie sein können.
Auf dem ersten Bild seht ihr ihn mit frisch zubereiteten Artischocken, die bei uns als Beilage zu Entrecôte mit geräucherter Paprikasauce und Pommes Dauphine serviert werden.
Dank Musstys kreativen Ideen werdet ihr in Zukunft bestimmt noch viele seiner Gerichte auf unserer Karte entdecken.
Habt einen wunderschönen Abend und bis bald im Guggital – mit lauter tollen Köchen!
Comentarii