top of page

Herzlich Willkommen

ScHön, dass SIe sich bei uns umsehen

Bis bald im Guggital

AutorenbildCornelia Elsener

Nachmittags im Guggital




Klar, die Sommerfavoriten sind feine Coupes (Eisbecher), aber zu einem Gläschen Wein oder einem Aperitif passt das nur mässig.


Also habe wir unsere Nachmittagssnacks ein wenig aufgehübscht und dabei versucht all unseren Gästen gerecht zu werden:

So gibt es ein Plättli (Platte) für Fleischesser, ein vegetarisches und ein veganes Plättli.


Und, welches Plättli ist euer Favorit?


Hier könnt ihr in der ganzen Guggital-Nachmittagskarte blättern:


Somit habt einen schönen Sommerabend und bis bald im Guggital bei einem feinen Plättli!


9 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments


Guggital Blog

Erleben Sie den bunten Alltag in unserem Hotel und Restaurant mitten in der Schweiz.

Entdecken Sie spannende Geschichten, köstliche Gerichte und Drinks

und einen Blick hinter die Kulissen.

Bis bald im GUggital

bottom of page